В Сеть утекли фотографии шлейфа кнопки питания iPhone 5S

Производство iPhone 5S уже явно стартовало, как и предполагалось ранее. Иначе сложно объяснить большое количество утечек информации относительно этого устройства.

iPhone-5S-leaks-1

Сегодня французский портал NoWhereElse обнародовал новые изображения «внутренностей» следующего флагманского смартфона Apple. За неимением лучшего, блогеры показали компонент, который будет использован в новинке: гибкий кабель управляющего блока аудио и кнопки питания iPhone 5S. Издание полагает, что деталь может относиться к iPhone 5S или к бюджетной версии смартфона iPhone 5C, про которую последнее время все больше слухов.

Полученный источником компонент не позволяет узнать какие-либо технические особенности телефона. Но при сравнении с комплектующими iPhone 5 налицо изменение конструкции – площадки с контактами и формы шлейфа. Об оригинальности образца можно судить по наличию схожего серийного номера. Блогеры отмечают, что им удалось соединить деталь с другими компонентами, изображения которых публиковались в прошлом месяце.

iPhone-5S-cmpl-1

Ранее NoWhereElse уже демонстрировали материнскую плату, клавиши для управления звуком, кнопку «домой» и вибрационный механизм.

Считается, что с iPhone 5S компания Apple предложит наиболее серьезное обновление среди устройств, отмечавшихся буквой «S». Ранее с этой аббревиатурой были выпущены iPhone 3GS и iPhone 4S. Что касается новинки, то она обзаведется 4-дюймовым дисплеем на основе технологии IGZO. При сопоставимом качестве изображения такой экран потребляет меньше энергии, чем текущий аналог в iPhone 5. Кроме того, будет новый процессор, отличающийся от такового в предшественнике повышенными частотами и 4-ядерной графикой. Не менее важно и наличие 2 ГБ оперативной памяти, что вдвое больше, чем у модели текущего поколения.

Среди других особенностей iPhone 5S можно выделить более современный LTE-чип, 12-мегапиксельную камеру с двойной LED-вспышкой, модуль NFC и биометрический сканер.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • и че мы должны кончить от восхищения?
  • Боже мой! Это о стольком мне говорит! Пи***ец заебали уже со своими шлейфами...
  • Я кончил от восхищения телками а ни этими шлейфами кому нужны эти шлейфы
  • будет трудно но каждый истинный эплофаг должен подрочить на столь интимную утечку.
  • ох тыж плять ахтунг какой то, я теперь знаю как будет выглядеть шлейф нового телефона! Я наверно теперь смогу вычислить размеры и характеристики нового телефона, а да еще цвет!. Что за бред, как будто пароли для ядерного оружия опубликовали. Нет бля, реально пиздец чтоль, новость то какая нереальная!
  • Уже сколько раз видел тут комментарии типа: "Макдигер, хватит размещать тупые новости!". И что? Перестали ли появляться после этого такие нововти тут? Нет! И даже на ваши эти комменты Макдигер тупо забивает и продолжает размещать тут такие тупые новости! Как же вы не можете понять, что размещая тут всякие никчёмные статейки, владельцы Макдигера тупо нагоняют трафик, чтобы вы все видели рекламу! Ясень пень, что за размещение рекламы Макдигер получает бабло! Так что всякие статейки пустышки тут были, есть и будут! И не надо ныть! Или не читайте эти статейки или просто заблокируйте себе показ рекламы! Я кпримеру заблокировал себе показ рекламы с ЯндексДиректа, с Гугла, и заблокировал показ всех баннеров! А для iOS я написал небольшой твик, который тоже позволяет блокировать рекламу полностью, включая баннеры, ЯндексДирек и ГуглАдвордс! Тем самым я не даю зарабатывать на себе. Будьте же чуточку умнее уважаемые. Ваши злобные комменты не помогут и тупые новости продолжат тут появляться - поверьте мне.
  • А почему Макдиггер не пишет, что в сеть утекли фото контактов с левой стороны микросхемы нового яблофона? Боже, я ж теперь спать не буду!! Давай макдиггер, пЕши еСчЁ!! Напиши, что в сеть утекли фото кнопочки какого нибудь китайфона iFon 6s! Нет, ну что за долбо...бы сидят в редакции сайта,а?