В сеть утекли изображения дисплея Nokia 9

16 августа HMD Global представила смартфон Nokia 8. Устройство не успело разойтись по рынку, как в сети начали появляться снимки следующей версии Nokia 9.

Ресурс Gizmochina, ссылаясь на проверенные источники, опубликовал несколько рендеров, созданных по макетам будущего смартфона. Если верить слухам, Nokia 9 получит безрамочный скругленный OLED-дисплей с диагональю 5,5 дюймов.

Помимо Gizmochina, о предстоящем смартфоне начали сообщать пользователи китайского форума Baidu. На ресурсе появилось изображение передней панели смартфона, и, если верить источнику, это снимки дисплея Nokia 9.

Помимо этого, источник утверждает, что задняя панель Nokia 9 будет выполнена из 3D-стекла, и это позволит использовать в смартфоне модуль беспроводной зарядки. Также Nokia 9 получит двойную камеру, 6-8 ГБ оперативной памяти, накопитель, объемом 128 ГБ, стандарт водонепроницаемости IP 68 и сканер отпечатков пальцев на задней крышке. Дисплей размером во всю переднюю панель предполагает отсутствие физической кнопки Home, вместо которой в новинке будут использоваться виртуальные кнопки.

По неподтвержденным слухам, Nokia 9 будет оснащена сканером сетчатки глаза. Предполагаемая цена новинки в странах Европы составит 749 евро.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • кому это интересно то ?
  • Так как это делают с айфонами - думаю не сотворят с другими смартфонами!
  • Компания 1 год назад
    0
    Урод
  • Хохотун 1 год назад
    0
    $749 за ЭТО?? Дизайн - тихий ужас...
    • Да вам ради эксперемента айфон в виде катяха сделай будете пищать, что эмейзинг и анбеливебл
      • В том-то и дело, что айфон вызывает меньше всего нареканий среди всех текущих флагманов на рынке. Именно меньше, а не "совсем". У других косяков гораздо больше, так что лично для меня айфон - меньшее из зол.
      • Так это айфон, там ios стоит, ну и вы**ываться на крайняк можно. А тут обыденный ведро смарт