Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть утекли изображения iPad 5 в цвете «космический серый» [фото]

Блогер Сонни Диксовн разместил в Сети фотографии планшета iPad 5 в цвете «космический серый» (Space Gray), официально пока не представленного Apple. Эту же расцветку, наряду с белой и золотой, напомним, компания предложила для флагманского телефона iPhone 5s.

iPad-5-space-1

Новый оттенок должен расширить цветовое разнообразие моделей iPad, представленных ныне в черном и белом исполнении. Блогер подчеркивает, что серый вариант конструктивно ничем не отличается от серебристых модификаций, просочившихся в сеть ранее. Также, как у iPad mini 2, главное отличие заключается в технологии изготовления логотипа Apple. Если раньше фирменное «яблоко» наносилось непосредственно на алюминиевую поверхность крышки, то теперь оно врезано внутрь поверхности и представляет собой пластиковую накладку черного цвета.

iPad-5-space-2

«Шпионские» фотографии показывают, что дизайн iPad 5 будет сильно напоминать мини-планшет Apple. Корпус будет уже, чем у iPad 4, сильно уменьшатся боковые рамки между экраном и краем планшета. Углы будут чуть более скруглены, а само устройство – на 15% уже и на 25% легче, чем iPad 4. Планшет можно вполне удобно держать одной рукой.

iPad-5-space-4 iPad-5-space-3

От iPad 5 ожидают появления сканера отпечатка пальцев, как в iPhone 5s, нового процессора A7X с 64-битной архитектурой. Также, наблюдатели считают, что пятая генерация планшета получит обновленную камеру, которая позволяет делать более качественные фотографии. Ожидают поддержку замедленного видео, более качественную съемку в темноте и другие улучшения. Возможно, Apple представит на рынке и золотой цвет для iPad 5, а не только серый и белый варианты.

iPad-5-space-5 iPad-5-space-6

Следующая презентация Apple ожидается 15 октября. В этот день состоится анонс новых моделей iPadобновленных компьютеров Mac, операционной системы OS X Mavericks и телеприставки Apple TV четвертого поколения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Что-то изрядно светлый этот Space Gray. Я думал темнее будет. Купил бы в старом черном цвете ipad 5, но увы :(
    • на фотках вообще то только задняя панель спейси грей! черным его делает обрамление! а оно как раз таки черное в предыдущих моделях черные вообще с серебристой задней крышкой
    • купишь-купишь, никуда не денешься, хоть даже если у него единственная расцветка розовой будет
  • Пора бы Apple показать всем другим компаниям пример и отказаться уже от 16 Гб версий, оставив только 32, 64 и 128 Гб, спустив девайсы с новыми объемами памяти на предыдущие ценовые позиции ... По-моему, если цена между 64 и 128 Гб в 100 долларов - это норма, с 32 до 64 Гб еще куда бы не шло, но разница между 16 и 32 Гб в 100 долларов - ДИБИЛИЗМ даже для Apple... это блядь из чего же должен этот чип памяти быть сделан, что-бы за 16 Гб платить 100 баксов...
    • Все они, хотят подсадить людей на ненужное им облачные хранилища! iCloud платный, что бы платили, платили, платили! СТранно что американцы, любящие судиться, до сих пор не подали в суд, именно по этому поводу, мол чем обусловлена такая разница в цене?
      • За что подавать в суд? За завышенные цены? Думай что говоришь
        • И ты думай. Не зря человек написал про американцев. Там можно засудить за что угодно, например, если на упаковке утюга не было предупреждающей надписи, что гладить вещи на себе нельзя, а ты взял и погладил, теперь весь в ожогах. Бегом в суд
          • А что вы S0bes минусуете? В Америке бывали случаи, что засуживали за то что кошка сгорела в микроволновке. Типа не было инструкции. Я жил в Америке и своими глазами видел много случаев. У них поэтому и юристов как грязи. Все дыры в законах ищут. Демократия мать ее. Нам даже Коп не стал выписывать штраф за превышение скорости якобы подали в суд за не правомерный знак на дороге. И они сейчас измеряют среднюю скорость на участке чтобы увеличить скоростной режим. Нам такого и не снилось.....
  • Да когда же вы их уже официально представите, млять!!!!
  • блин, я понимаю, что космический серый цвет наверное решает проблему с облезанием гаджета, но все же черный как-то красивее, у меня черный iPhone 5, и за год использования на нем, конечно, есть некоторые сколы, но это от падений, а так, краска вообще не облезает, притом что и ношу я его без чехла
  • когда нибудь на ipad сделают вспышку ...
  • Как по мне, то это обычный серый цвет задней панели, который сейчас идет на всех iPad.