Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть утекли изображения передней панели iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем [фото]

В Сети появились «шпионские» фотографии, на которых можно увидеть деталь, не показывавшуюся ранее — переднюю панель iPhone 6 с ЖК-дисплеем. Изображения опубликовал тайваньский портал Apple.Club, который сигнализирует об очередной утечке у Apple.

iPhone-6-front-panel-1

Издание подтверждает предыдущие сообщения о том, что iPhone 6 получит 4,7-дюймовый экран, ультратонкий корпус толщиной в 7 мм и модуль NFC.

«Диагональ нового дисплея увеличилась с 4 до 4,7 дюймов, плотность пикселей также возросла. Это позволит приложениям использовать дополнительную площадь экрана. Apple.Club предлагает увеличенные изображения верхней части смартфона с серийным номером и LCD-коннектора».

Участившиеся утечки изображений комплектующих iPhone 6 указывают на то, о чем и так все уже давно если не знают, то хотя бы догадываются — производство флагмана идет полным ходом. Дебют устройства ожидается уже в ближайшие недели, так что Apple понадобится как минимум месяц на то, чтобы произвести достаточное для начала продаж количество экземпляров.

iPhone-6-front-panel-2

Презентация iPhone 6 ожидается на специальном мероприятии 9 сентября, а выход устройства в продажу в странах «первой волны» – в двадцатых числах месяца.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Кто бы сомневался, что он будет именно таким! Apple включился в гонку лопатоподобных обмылков.
    • С кислотным ios8, это шляпа, у эпл явно кончилась фантазия с уходом Стива. Замусолили этот айфон с айпадам
  • Красиво
  • Вот это уже больше похоже на правду. Вверху не три окошка, а два - под датчик освещенности и камеру. Так как это должно быть на айфонах)
    • У меня на 5s три окошка, например) в серой версии на очень ярком солнце это видно отлично, не знаю как в других)
      • Правильно говоришь - три окошка: камера, датчик освещенности и датчик приближения. А у кого там два - ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!! Не повезло. И этот снимок сам за себя говорит - ПОДДЕЛКА!!! Не хватает ещё одного датчика.
        • От всего сердца поздравляю вас - обладатели шикарных ,китайских апфон!:)
          • Сам ты китайский - в официальном магазине iPort куплен!!! И вообще если сам не шаришь и не видел, не пиши всякий бред!!! Сам возьми в руки iPhone 5S и присмотрись к лицевой стороне телефона, слепая курица!!! Там, где динамик - слева и где камера, тоже слева!!! Ну, раскрыл свои зенки??? Писака хренов.
            • Дурака и в церкви бьют!Тебя даже в магазине умудрились надуть!:)
              • У тебя хоть есть iPhone 5S??? Трепло!!! Сними плёнку с экрана и посмотри на солнечном свету, ТРЕПЛО. С iPhonами уже 4 года имею дело, и недо тут трещать. Короче, ты простое ТРЕПЛО, у которого нет iPhone 5S ВСЁ. Была бы здесь возможность вставить своё фото, я бы тебя её сожрать заставил за твой ТРЁП!!!