В Сеть утекли новые фотографии iPhone 5S и iPhone 5C

10 сентября Apple планирует показать новый флагманский смартфон iPhone 5S. Совместно с хитовой моделью компания презентует и более доступную модификацию iPhone 5C, которая, по мнению руководства компании, сможет конкурировать в бюджетном сегменте с коммуникаторами на Android и Windows Phone.

iPhone-5-S

В преддверии презентации Apple пользователи китайского аналога Twitter – Weibo – опубликовали несколько новых фотографий iPhone 5S и iPhone 5C, позволяющих создать некоторое впечатление о габаритах смартфонов. Устройства оказались лишены «начинки», а вместо дисплея у них заглушка, имитирующая операционную систему iOS 6.

iPhone-5SC-2 iPhone5C4S iPhone-5c-s

В сравнении с нынешним iPhone 5 уже седьмой по счету «яблочный» телефон, сохранив имеющийся алюминиевый дизайн, обзаведется следующими новшествами: «энергосберегающим» дисплеем IGZO, процессором A7, флеш-накопителем на 128 Гбайт, основной 8 или 12-мегапиксельной камерой с диафрагмой F/2.0 и двойной светодиодной вспышкой, а также датчиком отпечатков пальцев, интегрированным в защищенную сапфировым стеклом кнопку «Домой».

iPhone-5CS iPhone-5S

Что касается iPhone 5C, то источники приписывают ему пластиковый корпус, 4-дюймовый экран и 8-мегапиксельную камеру с одной LED-вспышкой, как у iPhone 5.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев