В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами

Достоверный источник слухов Эван Блэсс опубликовал в своем Twitter-аккаунте первые изображения смартфона LG V30, который проходит под кодовым названием Project Joan. Аппарат на рендерах имеет форм-фактор слайдера, при открытии пользователю становится доступен второй сенсорный дисплей.

LG V30 получит забытый форм-фактор слайдера, однако при раскрытии мы видим не физическую клавиатуру, а дополнительный экран. На нем может отображаться самая разная информация в зависимости от нужд пользователя. К примеру, сопутствующая информация, дополнительные элементы управления интерфейсом или виртуальная клавиатура.

Нечто подобное можно наблюдать в модели BlackBerry PRIV, однако в случае с канадским аппаратом речь идет о физической клавиатуре. Аналогом дополнительного экрана LG V30 является и сенсорная панель Touch Bar в MacBook Pro, а также в определенной мере дисплей смартфона HTC U Ultra.

На рендерах LG V30 на дополнительном экране отображаются значки часто используемых приложений, вспомогательное меню, дата, время и так далее.

Также интересен тот факт, что в основной камере грядущего смартфона можно видеть целых три модуля камеры и вспышку.

Стоит отметить, что это один из ранних вариантов дизайна LG V30, который может не прижиться в финальном образце. Однако, в любом случае, рендеры достойны обсуждения.

Источник: MacDigger.ru