Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появились пресс-фото флагмана LG G3

Приближается 27 мая — день официального представления флагмана LG G3, вот почему предварительная информация о нем всё чаще просачивается из-за пока закрытых дверей корейского производителя. Сегодня в Сеть попала новая порция «шпионских» снимков, на которых запечатлен готовящийся к релизу аппарат. На этот раз речь идет о пресс-рендерах — изображениях LG G3 в высоком качестве. Благодаря другим «утечкам», а также словам представителей самой LG теперь известно, что G3 выйдет как минимум в трех расцветках: золотистой, белой и серой.

LG-G3-press-2

Считается, что LG G3 сделал ставку на Quad HD-разрешение 5,5-дюймового дисплея — 2560 x 1440 пикселей. На сегодня только китайские Vivo и Oppo решились предложить смартфоны с 2K-экранами. Габариты G3 чуть больше физических размеров G2, но первый всё же тоньше, чем второй, и это несколько упрощает взаимодействие с ним одной рукой. Рамка вокруг экрана сделана максимально тонкой, физических клавиш Android-навигации нет — они виртуальные.

LG-G3-press-3

Промышленный дизайн G3 вынес кнопки подачи питания и регулирования громкости звука на тыловую часть корпуса. Форма этих клавиш, впрочем, изменена в сравнении с нынешним G2. Пластмассовый корпус с эффектом «под металл» защищен от попадания влаги вовнутрь сообразно отраслевым спецификациям IPX7.

LG-G3-press-4

Есть мнение, что LG выбрала для G3 самый мощный на сегодня процессор — Qualcomm Snapdragon 805. В инженерном образце смартфона используется менее сильный кристалл Snapdragon 801.

G3 подготовлен в двух вариантах: одна модель оснащена 2 ГБ оперативной памяти и 16-гигабайтным флеш-накопителем, вторая имеет 3 ГБ ОЗУ и 32-гигабайтное флеш-хранилищем. В обеих модификациях установлен слот microSD-карт.

LG-G3-press-1

Основная 13-мегапиксельная камера с диафрагмой F/2.0 подкреплена технологией оптической стабилизации изображения OIS+. Есть возможность записи 4K-видео. Что необычно, справа от объектива находится светодиодная вспышка, тогда как слева располагается генератор инфракрасного луча, призванный улучшить качество съемки ночью.

LG-G3-press-5

Фронтальная камера LG G3 позволяет снимать фотоавтопортреты — «селфи», реагируя на хлопок в ладоши и голосовые команды. Емкость батареи составляет 3000 мАч. Динамик, открытый сзади, способен выдать звук мощностью 1 ватт.

LG намеревается продать флагман числом 10 млн экземпляров в первые дни розничной доступности.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев