В сеть утекли результаты бенчмарка iPhone с чипом A11

За несколько часов до презентации в сеть попали результаты бенчмарка нового iPhone, предположительно работающего на базе процессора А11.

Пока разработчики и журналисты активно изучают утекшую iOS 11 GM, в сеть попали результаты бенчмарка нового смартфона Apple.

Судя по последним слухам, iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут оснащаться шестиядерным чипом A11. 2 ядра – производительные, под кодовым названием Monsoon. 4 ядра – энергоэффективные, под кодовым названием Mistral. Новый чип будет работать в паре с сопроцессором Neural Engine.

Самое главное, А11 значительно быстрее процессоров конкурентов и на 40% быстрее чипа, установленного в прошлогодний флагман Apple.

С результатами тестирования можно ознакомиться ниже:

До презентации iPhone X и других новинок остается менее двух часов. Apple проведет презентацию новых продуктов в 20:00.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


25 комментариев

  • И зачем всё это нужно а?
  • а кто то ждал что новый iPhone покажет лажевый результат?) все ведра выходящие в ближайший год два будут догоняющими!)
  • Да не парьтесь, iOS 13 через 2 года все равно на нем лагать будет, лал.
  • Ведронутые опять саснули, да что же это такое происходит!?
  • Цукерберг 1 год назад
    0
    Эти очки в бенчмарках показуха,главное как устройство ведет себя в быстродействии и в реальном времени,а не сколько показал очков бенчмарк,телефон может набирать 60к очков,но при этом работать будет хорошо
  • X вам, а не айфон 8 ....
  • Производительность одного ядра не особо выросла, а в многоядерном много набирает потому что там на скрине 6 ядер написано
    • Из 6 ядер, как было так и осталось основных 2 ядра, остальное энергосберегающие и приходящие в действия по другим фишкам
  • Ну допустим, он первый в тесте GeekBench, что потом? Все равно через год, он устареет, выйдет Iphone 11, с 8 ядрами и 4 ГБ памяти, тогда как Корейцы с Китайцами собаку съезли на SnapDragon 835 и 6 ГБ, или если телефон окажется быстрее компьютера, норм? Например Galaxy S8 можно по HDMI подключить к монитору, и юзать через клавиатуру и мышку, а айфон только сейчас сделал разблокировку экрана по ФейсАйди, по лицу, ну карл, приехали, и корейцы этим давно все удивили, ничего нового, кроме нового офиса кампуса Apple, айда молодцы, айда проспонсировали!
    • Сделали разблокировку по фэйсу. Только надо глазки в точки свести, потом можно по фото разблокировать, топовая технология у них. Ну как обычно сделали для аборигенов, а вы хаваете какаху