Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сеть утекли схематические чертежи безрамочного iPhone 8

В китайской сети микроблогов Weibo появились чертежи, на которых, как утверждается, запечатлен смартфон iPhone 8. Если верить утечке, Apple отказалась от кнопки Home на фронтальной панели устройства, а всю лицевую часть гаджета занимает дисплей.

Судя по утечке, iPhone 8 отличается от 5,5-дюймового флагмана iPhone 7 Plus вертикальным расположением сдвоенной камеры. Под модулем камеры можно видеть LED-вспышку и, вероятно, микрофон.

Иллюстрации указывают, что в Купертино отказались от идеи внедрить сканер отпечатков в дисплейную панель и перенести Touch ID на заднюю поверхность корпуса. На боковых гранях iPhone 8 сохранились кнопки питания, переключатель для бесшумного режима и регулятор громкости.

В таблице указаны габариты iPhone 8, причем в сравнении с iPhone 7 Plus. Это может говорить о наличии у новинки дисплея с диагональю не менее 5,5 дюймов.

Для сравнения приведем габариты конкурентов:

  • iPhone 8: 149,5 х 72,5 х 8,6 мм;
  • Samsung Galaxy S8: 148,9 x 68,1 x 8 мм;
  • LG G6: 148,9 x 71,9 x 7,9 мм.

Указанная толщина iPhone 8 может быть взята с учетом выступающего модуля камеры, вряд ли Apple допустит подобную величину для всего корпуса. С учетом указанной ширины можно предположить, что соотношение сторон экрана у iPhone 8 практически не изменится.

Если изображения является подлинным, то юбилейный iPhone действительно будет существенно отличаться от своих предшественников.

Официальная презентация аппарата ожидается в начале сентября, однако в продажу аппарат поступит по меньшей мере «несколько недель спустя». По предварительным данным, задержка связана с тем, что производитель испытывает сложности с технологией 3D-камеры, которая сможет распознавать лицо пользователя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Конечно же Apple идет своим путем.Вы что?) Никакого копирования у Самсунга.
    • Бл* почему все думают, что вот apple представила новый айфон, а потом после презентации у них собрание и они решают каким будет следующий?! разработка нового айфона началась за долго до презентации 7, если какие то эти слухи и правдивы, то утверждать, что яблоко копирует Самсунг, просто невероятно глупо
      • Как и утверждать обратное, логично?
      • Это только самсунг успевает за месяц скопировать чужой дизайн в массовом производстве. Эппл - технологически отсталая компания, ей на копирование нужны годы )
      • потому что разработка ведется в своих кругах где утечек нету (и да, велась она давно), но потом отправляют это на производство к китайцам, а уж они то найдут возможность засветить.. вот оно и засветилось :) а то что копирует или не копирует самсунг, это все не интересует конечного потребителя! человек пошел в магаз и увидел самсунг, а через полгода такой же айфон, и, как вывод, — теперь Эпл уже клон и не диктатор пром.дизайна.. а кто на самом деле первый придумал и сколько потратил на реализацию задуманного уже вторично, никто такими раскопками заниматься не будет, тем более в сети одна желтуха. так что если Эпл первым не успел, то теперь он лох, ибо нефиг было китайцам поручать все это дело собирать, они сами себе вырастили конкурентов.
        • Все верно, только при чем тут самсунг, если на фото спереди прям lg g6, который вышел раньше самсунга? Боты самсунга уже втерли всем под корку, что этого телефона не было? )
    • Помнится только пошли слухи о том, что у Apple новый телефон будет с экраном от края до края, как через некоторое время о том же заявил и Самсунг. Так что кто у кого, это ещё вопрос. И так уже не первый раз, что пошли какие-то слухи о новом Айфоне и тут бац, Самсунг готовит что-то похожее. Будто Самсунг ведёт разработку новых телефонов на основе слухов об Айфонах. Сколько комментов читаю, никто этого даже не замечает.
  • Выглядит как говнo, больше и сказать нечего. Если бы не сканер и камера, то ещё терпимо.
  • Шо за бред??? Да не будет такой камеры!!!
  • Неееет. Уродская камера и сканер на задней панели. Да это уже дно будет полное, копия самсунга.
  • Всем китайцам Китаец ))))))
  • Впервые не куплю, если будет реальной такой. Лучше на 7 сидеть буду, или куплю 7с.
  • Сканер сзади? Apple? давай до свидания