В сеть утекло фото нового безрамочного смартфона Sharp

В последнее время мы все чаще слышим о новых смартфонах с безрамочным дизайном. И свежая утечка демонстрирует еще один образец такого устройства от компании Sharp.

Не исключено, что речь идёт об одном из двух смартфонов с двойной камерой, о которых в последнее время ходят слухи и которые будут представлены 17 июля. Аппарат, как сообщается, «случайно» засветился на фото. На опубликованных снимках красуется смартфон с минимальными рамками сверху и по бокам, который сильно напоминает представленную в мае модель Essential.

Новые аппараты Sharp имеют обозначения FS8010 и FS8016, однако какой именно запечатлен на изображении, неизвестно.

По имеющимся сведениям, FS8016 получит процессор Snapdragon 660, модификация FS8010 будет оснащена чипом Snapdragon 830. Оба девайса имеют 5,5-дюймовые экраны с разрешением 2048 х 1080 пикселей, двойную 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную камеры, 4 или 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти. Работать смартфоны будут под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

Sharp отказалась прокомментировать выложенные в Сеть фотографии.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • А потом ведроботы будут орать, что тему с вырезом под датчики прямо в дисплее Apple украла у Sharp.
  • Ведробог 2 года назад
    0
    Получше китайского апла
  • А я вот знаете, о чем думаю. На передней панели самый крупный элемент после дисплея - камера динамик, датчики и т.д. тоньше При этом рамки у телефонов пока что сохраняются, потому что просто куском железа с дисплеем пользоваться не так удобно. И вот идея сделать рамки не пустыми как сейчас, а состоящими из динамиков по всей площади вперемешку с камерами, диодами подсветки и датчиками. Получится экран, обрамленный в такую огромную функциональную рамку со всех сторон. Выглядеть будет шикарно, звук гораздо лучше и при этом экран по сути всю переднюю панель будет занимать
  • Очередное г...о. В какую обёртку андроид не заверни , воняет одинаково.
  • Сдается к моменту выхода айфон 8 он будет самым отсталым унылым куском го..на. Уже кто только не сделал безрамочный телефон. Айфон как аутсайдер в хвосте и к моменту выхода уже не будет нужен никому. Даже школьникам
  • Ухты безрамочный телефон!!! Уже коплю