Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сеть утекло фото упаковки iPhone 5S со 128 Гб памяти

В сеть утекли изображения упаковки для нового iPhone. Фотографии подтверждают, что следующий флагманский смартфон Apple действительно будет продаваться под именем iPhone 5S и получит 128 Гб встроенной памяти.

iPhone-5S-spy-1

Исходя из полученного изображения, в списке поддерживаемых iPhone 5S сетей фигурируют CDMA EV-DO Rev. A и Rev. B, HSPA+/DC-HSDPA 850/900/1900/2100 МГц, а также 4G LTE 1/3/5/13/25. Это совпадает с возможностями CDMA-модификации нынешней «пятерки» и говорит о том, что новый iPhone 5S, как и iPhone 5, будет выпускаться в нескольких версиях, предназначенных для разных операторов и сетей сотовой связи.

Судя по последним инсайдам, Apple готовит не только классические варианты смартфона (белого и черного цвета), но также и модификацию в светло-бежевом исполнении. Новая утечка свидетельствует, что подобная версия получит 128 Гб флэш-памяти, чем ранее могли похвастаться только планшеты iPad четвертого поколения. Неясно лишь, будет ли рекордным объёмом памяти хвастаться только новая модель или же такая модификация будет доступна во всех цветовых вариантах.

iPhone-5S-spy-2

iPhone 5S скорее всего будет анонсирован 10 сентября. Количество сходных утечек в Сети не оставляют сомнений в том, что новинка внешне будет копией iPhone 5, отличаясь некоторыми техническими характеристиками. Вместе с ним Apple может представить и бюджетный смартфон iPhone 5C.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев