В сети опубликовали «реальное фото» iWatch

Достоверной информации об «умных» часах Apple до сих пор нет. Неизвестно наверняка и то, представит ли корпорация из Купертино iWatch в этом месяце. Пока сеть заполняют слухи о возможных технических характеристиках будущего устройства, источник, близкий к Apple, получил в распоряжение «живую» фотографию новинки.

iWatch-wild-4

Если информация соответствует действительности, то iWatch будут не «умными» часами в привычном смысле, а электронным браслетом. На «шпионском» снимке запечатлено носимое устройство с большим прямоугольным дисплеем, напоминающим экран iPhone. Под дисплеем можно видеть кнопку Home со встроенным сканером отпечатков пальцев. Последний, судя по всему, служит для разблокировки часов и авторизации в онлайн-магазинах Apple. Спецификациями гаджета источник не поделился.

В строке статуса iWatch находятся значок Wi-Fi и индикатор заряда батареи, на основном экране отображается время и приложение Акции с котировками компаний Apple, SAP SE и других. Так как часы показывают 21 июня, есть предположение, что это один из ранних прототипов iWatch – у всех новинок Apple на экране обозначена дата их презентации.

По предварительной информации, Apple анонсирует смарт-часы на мероприятии 9 сентября, но в продажу они поступят лишь в начале 2015 года. Столь ранний показ устройства позволит поддержать ажиотаж вокруг гаджета, а у разработчиков будет время подготовить свои приложения.

iWatch-wild-1

Ранее сообщалось, что смарт-часы iWatch получат 512 МБ оперативной памяти и 8 ГБ для хранения данных. Причем, выпускаться они будут в версиях с диагональю экрана 1,3 и 1,5 дюйма, чтобы охватить максимально широкую потребительскую аудиторию. Кроме того, Apple может предложить в качестве опций разные материалы корпуса, в том числе ожидаются алюминиевый и золотой варианты. Смарт-часы будут синхронизироваться с iPhone и приложением «Здоровье» из iOS 8.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев