В сети опубликовали снимок материнской платы iPhone 7s

Похоже, что до того, как Тим Кук выйдет на сцену, мы полностью соберем новый iPhone. Очередная утечка — фотография материнской платы одного из флагманов Apple.Об этом сообщает ресурс AppleInsider.

Один из самых популярных инсайдеров, специализирующихся на утечках и слухах, связанных с компанией Apple, Вениамин Гескин, опубликовал в сервисе микроблогов Twitter снимок материнской платы, которая предположительно принадлежит iPhone 7s.

Если верить, что изображенная печатная плата действительно имеет отношение к 4,7-дюймовой новинке, Apple стоит отдать должное — смартфон получит процессор Apple A11. К слову, снимок A11 ранее уже публиковался в сети:

Новость от блогера особенно приятна тем, что фотография противоречит ранним слухам, связанных с планами Apple установить менее производительный чип A10X, известный по серии планшетов iPad Pro.

Предположительная дата презентации iPhone 7s Plus, iPhone 7s и iPhone 8 намечена на 12 сентября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • А где новость, руководитель самсунг осуждён на 5лет за взятку.
  • Очень хочется надеяться, что самые худшие опасения по поводу цены не сбудутся, но боюсь, что все-таки 8-ая генерация афона будет стоить больше 100 тысяч рублей... =(
    • Последние несколько лет все новые айфоны в первые дни продаж у наших барын стоили больше 100.000₽ , а официальная цена естественно будет в пределах 70.000
  • Навигатор 1 год назад
    0
    У нового айфона будет соотношение сторон экрана 1:1. Никто такого не делает!
  • Доктор 1 год назад
    0
    Соболезную лохам ждущим чудес от Кука .
  • Примерно косарь баксов плюс пошлины и налоги плюс жалкая, но все же наценка ритейлера, вот и держи новенький айфон за 70 тысяч деревянных.