В сети появилась фотография пресс-формы iPhone 2019 года

В китайской социальной сети Weibo появилось изображение пресс-формы iPhone XI и XI Max для производителей аксессуаров. Судя по снимку, смартфоны Apple 2019 года получат модуль квадратной формы из трёх камер.

Предположительно, эти формы были изготовлены производителями чехлов на основе утечки фотографий шасси и ранних концептов iPhone 2019 года. Также производители аксессуаров предполагают, что будущие смартфоны Apple сохранят прежний дизайн передней панели с чёлкой для фронтальной камеры и датчиков.

Стоит отметить, что слухи о квадратном дизайне основного модуля из трёх камер появились ещё в прошлом году. А с начала этого года некоторые аналитики и источники из цепочки поставок их многократно подтверждали.

По традиции, Apple анонсирует новые смартфоны на специальном мероприятии, которое пройдёт осенью. Возможно, к тому времени в сети появится больше информации об iPhone 2019 года.

Источник: MacRumors

21 комментарий

  • Капец выглядит конечно стремно!!!
    • Это конечный результат. Именно такими они будут лежать на прилавках.
      • Какая разница. Квадрат само по себе стремное решение. А тут он еще и сбоку будет. Это капец
        • Galaxy fold стремное решение. А это какой-то желтушный вброс, неизвестно откуда
          • Уже лет 5 такие сбросы и каждый раз такое и выходит. Причём тут вообще Самсунг? Фолд совсем другая линейка, которая идёт не на массы, а как просто показать возможности компании, продемонстрировать инновации
            • Вот они и показали нам свои возможности и инновации в своём фолде. Когда были первые утечки iPhone X с вертикальной камерой, то тоже немало пуканов закоптилось «фу, убожество, светофор, кто такое вообще купит?». А на выходе вполне достойно выглядит. Так что подождём сентябрь
                • Потому что, упоротые самсоботы типа тебя, только и тявкаете, какой айфон плохой и убогий и не инновационный. А в статьях на тему фолда вас никого нет в комментариях. Выходите же на защиту своего любимого бренда
                  • Чудик, у меня *Айфон*, если что... я что то не по факту написал? Кроме самсунга не знаешь больше брендов? Или понимаешь, что это явный конкурент, который превосходит по всем показателям Яблочный девайс? Я уже лет 5 слышу каждый год, что это лучшая компания на рынке и у неё только все самое лучшее) да дерьмo они делают уже лет 5-7) Даже зашкварные китайские полу подвальные шарашки уже инновационнее продукты предоставляют) Что яблоко делает последние лет 5-7? Кормит обещаниями и дешевыми манипуляциями? Вот наша компания лучшая, вот у нас все самое лучшее... Враньё это все) Они только патентуют все что возможно, а потом слизывают подчисту у того же самсунга и прочей ерунды. Ой, нас троли обдирают и подают постоянно в суд... да потому что нужно не воровать, а своё делать. Что в итоге делает яблоко? Обсacывает устаревшие инновации и внедряет на рынок барахло с которого рубит бабло на лохах, как ты, которые кричат, что яблоко инновационная компания? У них нет своего ничего, кроме дешевого маркетинга, который уже не работает... мыльный пузырь. Ты даже не понимаешь, что ты лошaрa)
              • Что достойного? Вторая камера при переключении на неё выдаёт большие шумы если света мало, если просто пользоваться одной камерой и просто на ней увеличивать - качество лучше! Вторая камера не нужна!
  • Нормальный и адекватный человек такое Г. не купит. Если такое выйдет, то я 100% перейду на Самсунг. Раньше хоть дизайн немного спасал Яблоко, а сейчас и даже дизайн отстой... Годика 2 подождите, допилят, выйдет лучше? С какого хрена я должен тратить больше 1000 евро на телефон убогий и ждать что то лучше, когда другие компании за эти деньги делают лучше и сразу? Андройд уже выглядит не убого, а так же есть лаунчеры. Обычный человек пользуется только: звонить, смс, заметки. Остальное все тоже самое. Все популярные приложения зеркальные уже давно. Даже китайцы не копируют такое Г. Хотя раньше за год уже штамповали при первой утечке, а сейчас? Почему?
  • Судя по передней части фейс айди меньше не будет
  • Посмотрим как вы потом будете пускать слюни и хотеть его. Каждый год одно и тоже....сначала фу г*вно, а потом дайте 2 =D
  • А мне вот нравится, выглядит прикольно)))))) Это лично моё мнение, не надо его дизлайкать только потому что вы с ним не согласны)
  • Уже даже китайцы убрали челку, почему "всемогущие" Apple этого не сделали?