Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сети появилась информация об аккумуляторе Samsung Galaxy S9

На прошлой неделе в сети появилось изображение упаковки новой модели смартфона Samsung Galaxy S9. Теперь стали известны и параметры аккумулятора устройства.

На обратной стороне коробки можно было увидеть характеристики нового гаджета. Не было только данных о емкости аккумулятора. Теперь в интернете появился документ, являющийся якобы сертификатом от ANATEL, Агентства связи Бразилии. Этот документ дает основания предположить, что батарея нового Galaxy S9 будет такой же, как у его предшественника, Galaxy S8, а емкость составит 3000 мАч.

Ранее ходил слух о том, что у смартфона Galaxy S9 будет батарея емкостью 3200 мАч, но он никак не подтвердился, и эта, последняя информация, представляется гораздо более убедительной.

Все свидетельствует о том, что новые телефоны будут очень похожи на их предшественников. По аналогии можно предположить, что аккумулятор Galaxy S9+ будет емкостью 3500 мАч, так же, как и Galaxy S8+.

Ожидалось, что новые модели смартфонов будут тоньше, легче и мощнее. Но это легче пообещать, чем сделать. Хотя, возможно, разработчики рассчитывают обеспечить более продолжительную работу устройств путем улучшения и оптимизации программного обеспечения.

Также в интернете появились слухи о том, что новые смартфоны Galaxy могут быть изготовлены из «Metal 12». Это новый легкий магниевый сплав, который использовали при изготовлении лэптопа Notebook 9, впервые представленного на выставке CES 2018. Из отчёта о регистрации торговой марки нового сплава “Samsung Metal 12” можно сделать вывод о том, что из него будут делать не только лэптопы, но и смартфоны. Хотя, возможно, Samsung и не успеет использовать этот сплав при изготовлении моделей Galaxy S9 и Galaxy S9+, а планирует применить к следующему поколению смартфонов.

Обе новые модели, Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+, будут представлены на выставке Mobile World Congress в конце февраля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев