Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сети появилась неподтвержденная информация о стоимости iPhone 2018 года

Судя по данным специалистов, Apple хочет поддерживать среднюю цену своих смартфонов на уровне 2017 года. Но есть вероятность, что корпорация сделает устройства немного дешевле.

Аналитик Стивен Миланович из компании UBS поделился с изданием AppleInsider двумя возможными сценариями ценообразования новых смартфонов корпорации.

Первый из них может быть таким: iPhone с 6.5-дюймовым OLED-дисплеем от 1099 долларов, модель с 5.8-дюймовым OLED-дисплеем от 999 долларов (также как и текущая модель), и модель с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем от 750 долларов.

Второй сценарий куда позитивнее. Он предполагает собой, что новые устройства обойдутся пользователям в 1050, 900 и 700 долларов соотвественно.

Аналитик отметил, что 70% потенциальных покупателей готовы заплатить за iPhone 700 долларов и больше в этом году. В предыдущие годы эта цифра была ниже 40%. Так что новая ценовая политика Apple вряд ли кого-то смутит.

Также изменится стоимость предыдущих моделей. Apple готовится снизить цены на iPhone 8, iPhone 7 и iPhone SE, чтобы ей было проще конкурировать с китайскими производителями.

Ранее информацию о выпуске сразу трех iPhone в сентябре подтвердила аналитическая фирма RBC Capital.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.