Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Re/code выложила в Сеть полную версию интервью с Грегом Джосвиаком [видео]

В Сети стала доступна полная версия выступления вице-президента Apple по продуктовому маркетингу iPhone и iOS Грега Джосвиака на конференции Re/code. В интервью топ-менеджер рассказал о бюджетных iPhone, сервисе Apple Pay и проблемах с обновлением iOS 8.0.1.

greg-1

Встреча с Грегом Джосвиаком состоялась в конце октября. Представитель Apple рассказал, что в ближайшем будущем Apple не будет менять политику ценообразования в отношении iPhone и Mac, так как для корпорации это невыгодно. Компания намерена и дальше ориентироваться на выпуск качественных продуктов. В 90-х годах прежнее руководство Apple допустило ошибку, погнавшись за рыночной долей, вместо того, чтобы сфокусироваться на создании качественных устройств.

В интервью топ-менеджер также рассказал, почему было отозвано обновление iOS 8.0.1. По его словам, причиной конфуза являются не проблемы с операционной системой как таковой, а со способом распространения прошивки. В самом апдейте, по его словам, ошибок не было. «Проблема не в программном обеспечении, а в способе его распространения, – сказал Джосвиак. – Нам жаль, что так вышло».

После неудачного релиза iOS 8.0.1, как известно, Apple впервые опубликовала пошаговое руководство для возврата на предыдущую сборку (iOS 8.0). На данный момент актуальная версия операционной системы iOS 8.1.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев