Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появилась запись звонка Стива Джобса создателю Beats Доктору Дре [видео]

Новость о покупке компанией Apple производителя наушников Beats Electronics вызвала оживленную дискуссию в интернете. В свете слухов об этой сделке пользователи вспомнили видеозвонок Стива Джобса сооснователю Beats Андре Ромеллю Янгу, более известному широкой публике как Dr. Dre, который состоялся в 2004 году на одной из презентаций Apple.

Steve-jobs-dr-1

На 90-секундном видео Стив Джобс приветствует Dr. Dre и благодарит продюсера за то, что тот предоставил свою музыку и музыку исполнителей Eminem, Snoop Dogg, 50 Cent для магазина Apple. Джобс также поинтересовался, насколько iTunes может помочь начинающим музыкантам донести свое творчество до публики. Dr. Dre в свою очередь поздравил основателя Apple с запуском iTunes и успешными продажами плееров iPod и отметил, что у музыкального сервиса компании большое будущее.

Планы Apple приобрести известного производителя наушников и другой аудиотехники Beats Electronics многими были восприняты с недоумением. Пользователи не понимают, для чего компании понадобился данный актив. Аналитики же склоняются к тому, что Apple приобрела Beats вовсе не для того, чтобы продолжить производить аксессуары или использовать сам бренд. В январе текущего года Beats запустила сервис потокового вещания Beats Music. И именно этот музыкальный онлайн-сервис, по мнению наблюдателей, представляет для Apple наибольший интерес. Вероятнее всего, после поглощения Beats американская компания будет использовать наработки сервиса для Радио iTunes, запущенного в прошлом году.

Пока стороны никак не комментируют эту информацию. Но, по сведениям западных СМИ, о сделке Apple и Beats Electronics будет объявлено на следующей неделе. Между тем, Dr. Dre уже отпраздновал сделку с компанией Стива Джобса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Вот это уже ближе к правде, не то что бред подстилки Муртазина.
  • В принципе, у битсов очень даже неплохой дизайн. Если их доработать, то Apple может выпускать неплохие наушники. Главное поработать над звучанием!(а точнее полностью переделать)
    • У меня есть битс микср. Дизайн и качество материалов мне действительно нравится. Но звук я бы не назвал выдающимся. А то что их не больше 15 минут можно носить - это вообще капец. Как будто тиски на голову надеваешь
      • Эко вы мягко сказали "я бы не назвал выдающимся" :) Я бы откровенно говоря назвал это полным унылым г*, а учитывая крайне неудачную конструкцию самих ушей, которые более пяти минут носить затруднительно, общая картина и совсем плачевная :) Но я тоже хочу так интиллигентно выражаться, поэтому напишу, что наушники не выдающиеся :)
    • Самые худшии наушники что я слышал!! Затычки за 6000 звучат похуже creative за 1500р. Дизайн несказал бы что хороший. Ихний дизайн не всем по душе, больше для молодёжи.
      • ну судя по слову ИХНИЙ, да и по всецелой грамотности написания, ты как раз и являешься той самой молодёжью... хотя почему то и отстраняешься от неё же))) про битсы, бас дают хороший, но без настройки будет гул, смотря на чём слушать, средние и тем более верха ужасны. ну а покупка) лучше купить, чем делать аналог, тем более эпл с её активами это вполне по карману, не понимаю всеобщего непонимания данной покупки
        • Какие подстройки? Должны играть без подстроек всяких. В Hi-Fi аппаратуре их нет например!! Ты полюбому к молодым относишься, посмотришь сам как писать будешь когда подростёшь.
  • Три миллиарда за "наработки"? Что же там такого исключительного, что не под силу создать Эппл с нуля? Да и еще за такие деньги? И дело явно не в наушниках, это бред.