Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появились фото двойной камеры iPhone 7 Plus

Несмотря на то, что официальная презентация iPhone 7 состоится в конце года, в Сети уже появляются первые изображения компонентов смартфона. В китайской сети микроблогов Weibo заметили несколько снимков, на которых, предположительно, представлен модуль двойной камеры для iPhone 7 Plus. Эти изображения вполне сочетаются с более ранними утечками.

iphone-7-plus-camera-leak-4

С прошлого года ходят слухи, что Apple планирует использовать в новом поколении iPhone двойной модуль основной камеры. Автор фотографий утверждает, что на снимках запечатлены образцы, направленные на тестирование специалистам компании. По данным осведомленных источников, такое новшество получит только iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем, в то время как стандартная версия будет оборудована обычной камерой.

Достоверность представленных фотоснимков ничем не подтверждена. Но инсайдеры утверждают, что отличительной особенностью iPhone 7 Plus станет именно двойная основная камера. В начале 2015 года Apple купила израильскую компанию LinX Computational Imaging, которая специализируется на уникальных двойных камерах для мобильных устройств. Позже корпорация из Купертино запатентовала двойную камеру для смартфонов.

iphone-7-plus-camera-leak-2 iphone-7-plus-camera-leak-3 iphone-7-plus-camera-leak-1

Как ожидается, камера iPhone 7 не будет выступать за пределы корпуса, а само устройство получит стереодинамики и более тонкий коннектор Lightning, который полностью заменит порт на 3,5-мм аудиоразъем. Среди других известных особенностей аппарата — производительный процессор A10 с поддержкой технологии InFo, которая увеличит производительность до 20%, LTE-модуль производства Intel и емкая батарея с поддержкой беспроводной зарядки.

Официальная презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus ожидается в сентябре этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев