Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появились фотографии кнопок громкости и питания iPhone 6

С приближением предполагаемой даты анонса iPhone 6 в Интернете наблюдается увеличение утечек, сопутствующих выпуску любого «яблочного» продукта. Как только Apple определяется с дизайном и готовится к серийному производству нового гаджета, в Сети начинают появляться изображения комплектующих, вынесенные с азиатских заводов компании.

iPhone-6-button-2

Сегодня в китайской сети микроблогов Weibo выложили фотографии кнопок, предназначенных, как утверждается, для смартфонов iPhone 6. Внешне комплектующие похожи на аналогичные элементы iPhone 5s, при этом на шлейфе можно видеть стикер с логотипом Apple. Характерная деталь: в отличие от нынешнего флагмана, у которого кнопки громкости и питания находятся на разных платах, на данных снимках они объединены одним шлейфом. Это доказывает, что у крупноразмерного iPhone 6 кнопка Power переместилась на боковую панель для более удобного управления одной рукой.

iphone_6_volume_cable_2

Ранее в Сети появлялись снимки кнопок iPhone 6 с символами «+» и «-». Аналогичные обозначения присутствуют и у iPhone 5s, главное отличие заключается в их форме. Если на нынешнем флагмане они круглые, то у iPhone 6 кнопки громкости имеют вытянутую форму на манер iPod touch.

iphone_6_volume_cable_1

Ранее авторы Unbox Therapy провели сравнение чехла для iPhone 6 с проигрывателем iPod touch последнего поколения. В издании пришли к выходу, что технологические отверстия у аксессуара для кнопок громкости в точности соответствуют «яблочному» плееру. Устройства сравнимы и по толщине.

iphone_6_power_cable

Хотя элементы и внешне похожи на детали iPhone 5 и 5s, подлинность этих фотографий определить невозможно. Источники утверждают, что Apple сейчас готовит своих поставщиков к полномасштабному производству смартфонов. Возможно, фото как раз с одной из фабрик китайских партнеров компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев

  • вау кнопочки, вот это да
  • Да вы уже рехнулись со своим айфоном, вообще уже, бедные вы, бедные люди...
  • Больные и слепые люди
  • А вот этот рендер - без ужасных широких полос на задней крышке, вполне нормальный. Не, ну так, средне-нормальный имхо Скажем, он не вызывает особых отрицательных эмоций
    • Согласен, уже даже вставка на задней крышке у пятерки рвотные позывы вызывает, а эти полосы просто предел мечтаний любого китайского смарта за 100$, но никак не iPhone. 3G-4S вот эталон дизайна.
      • Ахахха, вспомните комменты после того, как прототип четверки утек) Я буквально вчера читал, вот выдержки: "Смирится с таким дизайном можно, если они эти стремные кнопки громкости уберут, да и округлый айфон лучше в руке лежит." "Мне не нра(( Кирпич какой-то. афончик в руке приятно сидит за счет округлостей и чуть выгнутой крышкой что прижимается к ладони.А этот якобы новый угловатый…" "это уродство просто не может быть новым айфоном. по-любому очередной какой-нибудь китайский говнофон" ))))
        • Вот этот особенно порадовал "Дизайн этого фэйка — просто абзац! Он устарел давно! Жду релиза новой трубки. Если на самом деле что-то подобное они выкинут на рынок, трачу бабло на iPad. Решено. Но Apple такой ошибки не совершат. Не знаю, где тут triada696 эргономику увидел 0_о Шлак. Блин, даже древняя новость про iPhone Nano и то больше повеселила)) Такого отстоя, что показал нам Gizmodo.com давно не было." Годы идут - ничего не меняется)
          • И что? Что это доказывает? Что те кто кричал потом любили и причмокивали новый дизайн? Мне не нравится, я не причмокиваю. Я поэтому и не покупаю новую трубку, потому что считаю новые модели калом с точки зрения дизайна. Адресуйте свои сообщения с "выдержками" тем, кто восхваляет новые "вершины дизайна" которые покорила Apple.
            • Это доказывает что подобное нытье перед каждым выходом новой модели айфона, а спустя несколько лет эти модели, которые какахами дружно поливали, вдруг становятся восхваляемой классикой и идеалом, а новое все так же поливается г..ном. Годы идут - ничего не меняется. И причем тут восхваляющие? Вы тут восхваление заметили где-то? Больше похоже на ваше нытье.
  • Не любой продукт сопровождают утечки, а только айфон который собирают в Китае. Тонкий аймак и мак про собирают в Америке, и с ними утечек не было, для всех их появление стало сюрпризом
  • Уважаемый автор, будьте внимательны в переводе первоисточников. В оригинальной статье указано, что в грядущем iPhone 6 предположительно клавиши громкости и питания находятся на разных шлейфах, а не наоборот.
  • Главное, чтобы были Отверстия! А так, я могу вам такие фотографии с Отверстиями показать, но не кнопок, да и не буду.
  • Носители айфонов-мне вас жаль....
  • Если это и правда новый iPhone,то защита от утечек у apple не очень
  • Классный, особенно если будет влагозащищенным корпусом! Ждем информацию о старте продаж в Украине на официальном сайте
    • Вы сначала дождитесь выхода айфона, потом старта продаж в Сша и Европе, а потом уже дойдет волна и до Украины и Росии… И уж, кому как ни вам знать, что цена на официальные айфоны на Украине заметно выше российских цен. Я уже не говорю о том, что вам привозят айфоны из Азии, и цена то в среднем 7000 грв = 25000-26000 руб