В Сети появились изображения 18,4-дюймового планшета Samsung Galaxy View

Во время анонса «умных» часов Gear S2 компания Samsung показала тизерное изображение своего нового планшета Galaxy View. Речь идет об устройстве с гигантским экраном – конкуренте iPad Pro. Сегодня в Сети появились официальные изображения южнокорейской новинки.

На снимках можно видеть крупногабаритный планшетный компьютер, предназначенный для просмотра фильмов и сериалов. Он снабжён специальной подставкой, которая позволит поддерживать его в вертикальном положении. Модель предназначена для использования в помещениях: гостиных, офисах и классах.

Samsung Galaxy View, скорее всего, окажется планшетом, известным нам под индексом SM-T670. И, если это так, новинка получит 18,4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 8-ядерный процессор Exynos 7580 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 8-мегапиксельную и 2,1-мегапиксельную камеры, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, слот microSD и аккумулятор ёмкостью 5700 мАч.

На снимках видно, что Samsung впервые за последние несколько лет решилась выпустить планшет без привычной кнопки «Домой». В устройстве используются экранные кнопки для управления операционной  системой. Это не является большой неожиданностью, так как целесообразность использования механической клавиши при столь большом экране крайне сомнительна.

Отдельного внимания заслуживает идущая к планшету обложка. Это не совсем обычный аксессуар, в первую очередь из-за размера экрана гаджета, гибкой в прямом смысле этого слова конструкции и вырезанной рукоятки для транспортировки.

Габариты Galaxy View составят 451,8 х 275,8 х 11,9 мм, а в качестве операционной системы выступит Android 5.1 Lollipop.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • А ящо а ящо . Оперативки на 6 гигов а ящо диск на терабайт . А ящо какие преложения ... Уг вот это верно ... Таварищи ...
  • Еще бы сим карту и вышел замечательный galaxy s super elite golden rose mega
  • Правильно мыслите товарищ Ленин, ещё бы он был бы выполнен из алюминия/ стекла, был бы супер хит.
  • Шниперсон 3 года назад
    0
    а еще не был бы самсунгом.....)))))
  • Александр 3 года назад
    0
    у многих монитор дома меньше
  • 18,4 Карл
  • Что значит для просмотра фильмов и сериалов? Вы рязнулись, Макдиггер?
  • Ничего не понял, но подро4ил на всякий случай.
  • Конченые, просто конченые....... Нет слов.......
  • Жизнь красива 3 года назад
    0
    Просто цирк! Заполнили нишу)))) Бабулям сериалы смотреть не на чем! Сручкой...
  • Опять провал..
  • МудрыйЛосось 3 года назад
    0
    Зачем? Объясните, вот зачем такие планшеты? Планшет должен быть таким, чтобы его можно было спокойно положить в сумку и удобно носить. А тут придется использовать какую нибудь коробку от плазмы ._.