В Сети появились изображения дисплейной панели 5,5-дюймового iPhone 6 [фото]

В свете многочисленных слухов не осталось никаких сомнений в том, что ближайшей осенью Apple выпустит фирменный планшетофон. Сегодня в Сеть просочились изображения компонента 5,5-дюймового iPhone 6, не показывавшегося ранее. Если макеты «крупнокалиберного» гаджета Apple вряд ли могут служить стопроцентным подтверждением выхода устройства, то вот у фотографий комплектующих фаблета куда больший вес.

Обладателем панели подсветки для ЖК-дисплея iPhone 6 стал Сонни Диксон. Изучив деталь смартфона, блогер пришел к выводу, что она с высокой долей вероятности принадлежит «яблочному» коммуникатору. Подобная конструкция, правда более компактного размера, используется в смартфонах iPhone 5 и 5s. Габариты элемента позволяют говорить об увеличении дисплея до 14 сантиметров (5,51″). В прошлом году, напомним, Диксон одним из первых и задолго до официального анонса обнародовал заднюю панель iPad Air.

В этом году Apple намерена выпустить две модификации iPhone 6 — с диагоналями 5,5 и 4,7 дюймов и разрешением 1704 x 960 пикселей. Судя по всему, на снимках продемонстрирован экземпляр, который относится к планшетофону компании.

Apple кардинально меняет дизайн и форм-фактор своих смартфонов раз в два года. Как правило, эти новые флагманы кардинально отличаются от своих предшественников как внешне, так и по своим техническим параметрам, а вот версии iPhone с буквенным обозначением «S» в названии представляют собой лишь немного улучшенные модификации.

Релиз 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6 ожидается осенью, вместе с новой операционной системой iOS 8.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • Нет слов. Ну нах такая лопата. Я не думаю что apple сделает такое.
  • А макет то крутой)
  • Cayenne AriSSStokrat 4 года назад
    0
    Сони Диксону я верю. Он и про айпэды и айфоны писал правдиво. И все получалось, как он и говорил. Все же надеюсь на разделение линейки на 4, 4,7, 5.5 дюймов
  • На первой фотке с боку похож на nokia lumia 925
  • Не, ну правда, зачем выпускать такой большой экран? Я конечно все понимаю, многим людям 4 дюйма мало, но зачем увеличивать до таких то огромных размеров? Понятное дело, что руководство компании лучше нас знает, что им и в каких размерах выпускать, но все же... Может это будет какое то новое устройство, не телефон? Или они проведут что то подобия эксперимента, выпустив модели телефонов разных размеров, и проанализируют какие продаются лучше и оставят их?