В Сети появились изображения преемника Xiaomi Mi Mix с экраном во всю переднюю панель

В сети появилось несколько рендеров преемника недавно выпущенного безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix. Причем, если дисплей последнего занимает всего 91,3% площади его фронтальной панели, то в случае с Xiaomi Mi Mix 2 это соотношение доведено до 100%.

buffer-10

Судя по изображениям, экран будущего смартфона Xiaomi занимает абсолютно всю площадь его передней панели. Но для того, чтобы добиться такого эффекта, китайской компании пришлось пойти на ряд компромиссов. И фронтальная камера Mi Mix 2 расположена не на его передней панели, где просто нет свободного места, а выдвигается из верхней грани устройства. На этой же грани находится 3,5-мм разъем. Что касается нижней грани устройства, то там расположены два динамика и порт USB-C.

buffer-1 buffer-5 buffer-7

Аппарат получит 6,4-дюймовый дисплей с разрешением 2K против 1080×2040 пикселей у Mi Mix. Новинке приписываются ультразвуковой сканер отпечатков пальцев за дисплеем, только одна тыльная камера с двойной LED-вспышкой.

buffer-4 buffer-2 buffer-3 buffer-8

По имеющейся информации, Xiaomi Mi Mix 2 будет поставляться на рынок под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с программной оболочкой MIUI 9.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • Убожище
    • Уё...ще Ты хотел сказать наверное?
    • из за того, что надгрызенное яблоку на задней панели не обнаружили ? Аргументируйте.
      • Почему-то характерные боковые закругления корпуса, его цвет, отверстия динамика не постеснялись скопировать. Только не говорите что не видите сходства. Отсутствие отступов между элементами интерфейса и краями гаджета уже говорит о скиллах "дизигнера"
  • Мне не нравится или я уже привык к краям.
  • Прикольно, фото смартфона = скриншоту экрана!
  • Гоготун 2 года назад
    0
    Появилось несколько фотожаб Так надо было статью назвать!! Редактор тупень!!! Набрал фоток с сети разных и статья готова;))
  • Пихель Хы 2 года назад
    0
    И кто теперь занимается революционными решениями? не Apple
  • Красиво, но уж очень огромный экран
  • Придумывая картинки позаботились объяснить, какой конструктивная будет у фронтальной камеры, но ничего не сказали о разговорном динамике. А кому он нужен теперь в телефоне? Главное - селфи сделать.