Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появились качественные фото задней крышки iPhone 6

С приближением предполагаемой даты презентации смартфона iPhone 6 о новинке становится известно все больше. Австралийский блогер Сонни Диксон, регулярно публикующий инсайды из стен купертинской компании, выложил фотографии задней крышки смартфона. Снимки были представлены неким источником из цепочки поставок Apple.

iPhone-6-bakc-plate-2

На фото запечатлена металлическая часть корпуса 4,7-дюймового Apple-смартфона. Она, как и появившиеся ранее макеты аппарата, имеет технологические отверстия для камеры, вспышки и микрофона. Крышка окрашена в серебристый цвет. По центру можно видеть отверстие для логотипа Apple. Ранее предполагалось, что он получит светодиодную подсветку для оповещения пользователя о поступающих сообщениях, звонках и других уведомлениях. Однако, по последним данным, здесь будет заглушка, выполненная из «жидкого металла». Аналогичную конструкцию имеют планшеты iPad Air и iPad mini.

Презентация нового флагманского смартфона Apple ожидается 9 сентября. Помимо новой модификации с увеличенным экраном диагональю 4,7 дюйма не исключен также анонс 5,5 дюймового фаблета, а также надеваемого устройства, скорее всего – «умных» часов iWatch.

iPhone-6-bakc-plate-1

iPhone 6, по слухам, получит 64-разрядный процессор A8, увеличенный до 2 ГБ объем оперативной памяти и поддержку сетей четвёртого поколения Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Предполагаемое разрешение экрана — 1704 x 960 пикселей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • качественные фото некачественной крышки....
  • Этим фото я верю, ибо от Sonny. Интересно, будет ли съёмные линзы, как в патентах?
    • Да будут. Стандартная линза будет 50мм 1.4. С момента выпуска можно будет докупить 24мм 2.8, 35 2,8 и в 2015 обещают зум 24-70 2.8
  • В прошлом году уже был полностью собран айфон 5s. А сейчас какой-то фуфел показывают
  • особенно качественно выглядит задняя крышка.
  • Да жесть просто, если задняя крышка будет такой. Будем надеяться, что полосы сверху и снизу закрасят как на iPhone 4s, 5, 5s.
  • Ну и ...
  • Техничка подметала на заводе и вытащила крышку из под ножки станка, которую подложили чтобы не шатался судя по ее состоянию))) Где ж злостные комменты про ужасные полоски?))) Смиритесь это будет именно так)))) И че вам не нра камера выпирающая? Не так страшен черт.
  • В Сети появились качественные фото туалета, где срали разработчики задней крышки Iphone 6