В сети появились качественные фотографии iPhone 7 и iPhone 7 Plus в золотистом цвете

Чешский сайт LetemSvètem выложил фотографии iPhone 7 и iPhone 7 Plus – новых смартфонов Apple, которые могут быть представлены уже через месяц. На снимках, как утверждается, запечатлены не макеты, а реальные устройства, собранные в производственных цехах компании Foxconn.

iPhone-7-Plus-and-iPhone-7-kach-1

«Шпионские» снимки позволяют оценить ключевые отличия будущих новинок от прошлогодних моделей – iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Фотографии подтверждают большинство последних слухов касательно «семерок», включая систему сдвоенной камеры и новый дизайн антенных вставок. В соответствии с утечками, обе модели оснащены двумя динамиками, но лишены 3,5-мм аудиоразъема. При этом информация о трех контактах на «спинке» iPhone 7 Plus, указывающих на наличие разъема Smart Connector, как у iPad Pro, не подтвердилась.

iPhone 7:

iPhone-7-Plus-and-iPhone-7-kach-3

iPhone 7:

iPhone-7-Plus-and-iPhone-7-kach-4

Помимо задней стороны iPhone 7 и iPhone 7 Plus на фото показаны устройства с фронтальной стороны. У гаджетов механическая кнопка Home, а не сенсорная, о чем писали осведомленные источники. Фотографии также подкрепляют утечки о появлении укрупненного «глазка» камеры iPhone для качественной съемки в условиях плохой освещенности.

iPhone 7 Plus:

iPhone-7-Plus-and-iPhone-7-kach-5

iPhone 7 Plus:

iPhone-7-Plus-and-iPhone-7-kach-2

Другой источник опубликовал порцию снимков дисплейной панели iPhone 7 в собранном видео. Данный компонент появился на фото впервые.

Следует отметить, что любые слухи относительно новых iPhone следует воспринимать настороженно. Но многим из них, вероятно, сбыться все же суждено, поскольку серийный выпуск «яблочных» новинок уже начался, а чем ближе дата анонса — тем чаще фабрики в Китае допускают утечки.

iPhone-7-front-panel-2 iPhone-7-front-panel-1

По последним данным, Apple анонсирует «семерки» в среду 7 сентября, а предзаказы откроются через три дня. Смартфоны получат новый процессор Apple A10, улучшенную влагостойкость, более быстрое подключение по Wi-Fi по LTE, 2/3 ГБ ОЗУ и минимум 32 ГБ флеш-памяти. iPhone 7 может появиться на прилавках магазинов уже 16 сентября, через девять дней после анонса.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


30 комментариев

  • Эмммммм кнопка не сенсорная?)))
  • купил себе такой, бомба аппарат, андроид 6.0.1
  • Только эппл можнт три года подряд впаривать смарфон с одинаковым дизайном и народ будет брать)
  • Будем надеяться, что камеры не будут настолько уродскими(((
  • Тима Кукин 2 года назад
    0
    Тот самый случай, когда даже отказываются за iPhone...
  • Передок-6s, задок-муляж..Вот вам и сенсационные снимки высокого качества...
  • К чему утечки? Взял 3х летнюю шестерку, посмотрел на спинку, вот и тебе и новинка.. Только у 6 камера поприличнее выглядит.. Ах да, забыл.. Теперь же антенки другие!!)) сколько будет стоить говорите?))
  • Вы тут все умников из себя лепите... А уже давно сидите на вибраторах и не важно как они называются.. Анроид или айос .. И слезть с низ уже не сможите!! Так что копите бабки буратины!
  • не будет беспроводной зарядки, нового цап и черного спейса ,то идите нах со своим новым ,типа,айфоном
  • Macdigger ай да новость так новость....наконец то китайцы решили изготовить клона 6 и выдать его Ку-ку для впаривания пустышки
  • В корпусе золотистого цвета. А в заголовке грубая ошибка русского языка, пусть и очень распространенная...
  • Не телефон а обмылок лопаты , камера выпирающая просто уродство. Дизайн рассчитан на тупых безвкусных мажоров.
  • Да, согласен, потому что на снимках модель A1549, а это iPhone 6)))
  • Michel Loinik 2 года назад
    0
    Вспышка на 4,7-ми дюймовой модели жёлтая, не True Tone. А также яблоко коряво вставлено, что ну очень видно. Галимый пластик.
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    Это подделка китайская: шрифт "iPhone" на одном корпусе толстый, а на другом - тонкий.
  • Безликое,безвкусное и бездушное тело!
  • Будем надеяться, что эти фото, и те что мы видели до этого, просто утка от Apple, чтобы все ахнули на презентации, увидев другой, с крутым дизайном аппарат. P.S. Если то, что мы видим на фото, на самом деле будет на презентации как очередная "новинка" от Apple, то это господа.... нет слов