Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сети появились первые фотографии 4-дюймового iPhone 6c

Издание Future Supplier, специализирующееся на утечках информации, обнародовало фотографии iPhone 6c – нового поколения смартфонов в разноцветных корпусах, призванного заменить на рынке iPhone 5c. По имеющимся данным, аппарат дебютирует осенью 2015 года.

iPhone-6C-Rear-Housing-1

Представленный на фотографиях корпус iPhone 6c во многом напоминает iPhone 5c. Однако имеется ряд отличий, которые подтверждают подлинность изображений. На снимках запечатлена модель в красном исполнении.

Во-первых, в корпусе iPhone 6c, в отличие от предшественника, отверстие для светодиодной вспышки рядом с камерой имеет продолговатую, а не круглую форму. Это заставляет предположить, что будущий смартфон получит двойную фотовспышку, как в iPhone 5s. Во-вторых, на нижней кромке отверстия для микрофонов выстроены в два ряда, как на iPhone 5/5s. У модели iPhone 5c на нижней грани один ряд отверстий.

Согласно информации тайваньского отраслевого издания DigiTimes, выпускать iPhone 6c по заказу Apple будет компания Wistron. Модель, по некоторым данным, будет продаваться по цене в $400—500. В свою очередь сборкой iPhone 6s и iPhone 6s Plus займутся Foxconn и Pegatron.

iPhone-6C-Rear-Housing-2

Известно, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут использовать 16-нм FinFET-чипы нового поколения Apple A9, а iPhone 6c — 20-нм чипы Apple A8. Ключевым контрактным производителем процессоров для Apple останется тайваньская TSMC (она будет поставлять все 20-нм чипы и часть 16-нм). Заклятый партнер Apple, южнокорейская Samsung, получит часть заказов на производство чипов A9.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментариев

  • Убогость зашкаливает.
  • надеюсь, его сделают таки 4.7"
  • вообще то у iPhone 5c на нижнем торце как раз таки один ряд отверстий. Вы вообще сами пытаетесь разобраться, о чём пишете?
  • Какой же был красивый концепт недавно , а это ужс
  • Второй раз на те же грабли...!?
  • Тима Кукишь 3 года назад
    0
    прошлогодняя начинка в пластиковом цветном корпусе и старый 4" дисплей всего за $500! налетай, торопись, покупай живопись!
    • Помнится это samsung,lg,htc тоже практикуют.Впихивают позапрошлогоднее железо в новый корпус и продают от 400$.Apple тут ничем не отличилась. P.S. Мне кажется.это фейк,т.к. в IPhone 6 два светодиода объединены в один,а тут их два отдельных
    • меня удивляет когда говорят про мощности айфона,скажи мне,ты в смартфоне пентагон взламываешь?уменя 4S все стабильно,никаких проблем,а тем более с процем А8 так вообще прослужить от 3 года без проблем,или по твоему надо тупо пичкать ядры?iOS не требует,разве со временем
  • Стебасло 3 года назад
    0
    Это версия для школоты будет,так что все идет по плану :D
  • Лучше уж купить 5s, характеристики и цена схожи, а по дизайну 5s на голову лучше!
  • Всё что угодно, но только не пластиковый корпус! Он, конечно, тоже хороший, но алюминий лучше!
  • Блин, зачем делать похожим на 5C !? Нужен похожий на 6ку, в алюминии, только диагональ 4". Жизнь же уже показала, что типа бюджетность в пластике никому не нужна в ифонах.
  • а может это корпус для 5s, китайцы такие делают навало, корпус 6ки же тоже подогнали под 5s
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    его никто не купит это 100%,те кто с 5S так и будут им пользоваться,у кого нет - купят его
    • для этого 5S снимут с продаж, как это было в свое время с iPhone 5 и 5c. Apple просто заменила товар на заведомо худший, что бы он не портил продажи 5S. Но думаю что новость фейковая
      • пусть снимут с продаж,в магазинах все равно будут в наличии,или б/у будут покупать,т.к стабильно работает, а 6C так и останется на прилавках,тоже думаю все это фейк,станет яснее чуть позже
  • personaljesus 3 года назад
    0
    Это скорее всего китайский фейк. Не буду спорить, что Яблоко, возможно, все же ведет разработку iPhone 6C, а может даже и штампует пробную партию на конвейере, черт их знает. Еще слишком рано это обсуждать. Но одно я знаю точно - создать на 3D принтере или же сделать заказ на корпус в единственном экземпляре, а может и вообще наладить производство китайский реплик айфонов с немного модифицированным дизайном, может каждый. Ну, если и не каждый, то китаец, ради "вброса" точно сможет