Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сети появились первые официальные характеристики «Яндекс.Телефона»

Журналисты iGuides обнаружили на сайте интернет-магазина «М.Видео» характеристики первого в истории компании Яндекс смартфона. Девайс получит IPS-дисплей и двойную основную камеру.

Первый в истории Яндекса смартфон получит IPS-дсиплей, диагональ которого составит 5,65 дюймов. Его соотношение сторон составит 18:9, кроме того, экран будет поддерживать разрешение Full HD+. Задняя панель девайса будет сделана из пластика, из-за чего «Яндекс.Телефон» будет внешне напоминать Google Pixel первого поколения. Мощность основной двойной камеры составит 16 мегапикселей. В распоряжении журналистов оказался и снимок будущего гаджета.

В качестве начинки для смартфона послужит чип Snapdragon 630. На сайте «М.Видео» журналисты также обратили внимание на информацию о двух слотах, которые будут использоваться либо сразу для двух SIM-карт, либо для одной SIM-карты и для карты памяти формата microSD. Вопреки моде, мобильное устройство сохранит 3,5-миллиметровый разъем для наушников. В качестве порта для зарядки будет использоваться USB-C.

Напомним, что компания Яндекс уже разослала журналистам приглашения на презентацию собственного смартфона. Его релиз состоится 5 декабря 2018 года в Москве, в штаб-квартире корпорации.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Господи как это смешно все. Управляемые сливы это просто потеха! Яндекс дешёвенько пытается продвинуть свой мертво рождённый высер, который на хрен никому не упёрся
  • Сейчас полностью с вами согласен
  • Ну вот тут хз. Учитывая мощь Алисы, если она будет интегрирована в смартфон так же глубоко, как сири или гугл помошник, то вполне крутой девайс получится. По крайней мере он был бы достойным соперником для гугл пикселя или тем более сяоми.