В Сети появились «первые реальные» фотографии iPhone 6

В Сети появились реальные фотографии iPhone 6. Исходя из них можно сделать следующие выводы: устройство будет оснащено дисплеем с увеличенной диагональю, оно будет тоньше, в iPhone 6 появится новая вспышка, а кнопка Power переместится на боковую грань смартфона.

iphone-6-real-1

Пользователи китайского микроблога Weibo опубликовали снимки смартфона iPhone 6, вынесенного, как утверждается, с завода Foxconn. По ним можно судить, что следующий телефон Apple будет оснащен экраном с увеличенной диагональю и станет тоньше нынешней модели. Уменьшится также толщина рамок вокруг дисплея.

iphone-6-real-4

Кроме того, на фотографиях видно, что логотип на корпусе — это сквозное отверстие. В готовом аппарате оно закрыто прозрачным пластиком. Источники не исключают, что «яблоко» на iPhone 6 будет подсвечиваться, как в лэптопах MacBook Air и MacBook Pro. Подсветка может включаться при входящем звонке или сообщении и уведомлять о пропущенных событиях.

iphone-6-real-3

На правом торце корпуса iPhone 6 рядом с гнездом для SIM-карты можно видеть кнопку. Как предполагается, она отвечает за управление питанием устройства. Также изменилась вспышка — она вновь стала круглой, как в iPhone 5, но получила увеличенный диаметр. В iPhone 5s, как известно, используется двойная LED-вспышка, позволяющая получать более естественные цвета.

iphone-6-real-2

Ранее в сети неоднократно публиковались фотографии деталей для будущего еще не анонсированного смартфона Apple. Однако на этот раз, как утверждается, опубликованы реальные фотографии iPhone 6.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Если в чехле носить, то сойдет и так ;)
  • Ну хотя бы 5S реалистичный ))))
    • вот все эти аналитики пишут что верхняя и нижняя алюминиевые части раздельны с основной, а отдельная крышка явно цельная. где-то явно приврано.
      • Не ачкуйте, во Владивостоке в Китай-городе уже продают их, 2 симки и антенка ТВ. 3600 рублов, сам видел !
  • Всеж вот эти вставки абсолютно уйобещны. Надеюсь, что если это не фейк, то их будут закрывать сверху каким-то прочным покрытием. Смотрится отвратительно.
    • по мне если это не фейк , то данный форм-фактор будет полный провал , да и корпус из под топора сделан. Такое ощущение что   Apple в проработке дизайна медленно спускается до своих конкурентов. Проще бы в iPAD mini открыть возможность телефонных звонков))))
    • Согласен Вставки какие то топорно кустарные... Хотя с другой стороны один черт чехлом закроем )))))
    • Видно же, что ...a