Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сети появились шпионские фото Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus, сделанные на iPhone 6

Источники продолжают в один голос твердить, что Samsung Galaxy Note 5 дебютирует не в сентябре, как ожидалось ранее, а уже в августе. Перенести релиз корейскую компанию вынудил сентябрьский релиз iPhone 6s и iPhone 6s Plus: Samsung рассчитывает, что Galaxy Note 5 получит больше внимания СМИ если дебют фаблета состоится раньше, чем Apple презентует новое поколение фирменных смартфонов.

G928A-8

Сегодня британский ресурс MobileFun опубликовал подборку фотографий, на которых представлены готовящиеся к выпуску Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus. На одном из снимков видно, что оператор использовал для съемки iPhone 6.

Фотографии подтвердили модельный номер последнего – SM-G928A. Это видно на том же скриншоте, который подтверждает наличие установленной платформы Android версии 5.1.1 Lollipop. Ранее этот модельный номер связывали с аппаратом под кодовым названием Project Zen.

G928A-7 G928A-6 G928A-5

На данный момент известно, что Samsung Galaxy Note 5 получит 5,7-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением Quad HD и будет базироваться на однокристальной платформе Exynos 7422, являющейся изменённой версией чипа Exynos 7420, установленного внутри Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Он также будет укомплектован 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти и питаться от аккумуляторной батареи ёмкостью 4100 мАч. Размеры его корпуса составят 153,3 х 76,1 х 7,9 мм.

G928A-4 G928A-3 G928A-2

Модель Samsung Galaxy S6 edge Plus получит дисплей большего размера и аккумулятор на 3000 мАч. В остальном новинка будет повторять параметры оригинального Samsung Galaxy S6 edge.

Если изначально в качестве вероятной даты анонса флагманских смартфонов называлось 12 августа, то теперь источники утверждают, что они дебютируют 13 числа того же месяца.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев