В сети появились скриншоты iOS 8, сделанные на iPhone 6

Пользователи китайской сети микроблогов Weibo выложили скриншоты тестовой версии операционной системы iOS 8, сделанные на iPhone 5s, iPhone 6 и iPad. Подлинность снимков подтверждают более ранние сообщения о новых возможностях грядущей платформы.

Apple-iOS-8-3-2

На скриншотах с разных «яблочных» гаджетов демонстрируется рабочий iOS 8 с привычным набором значков и новыми приложениями – Healthbook, Preview, TextEdit и Tips. Из более ранних утечек известно, что программа Healthbook будет сочетать в себе возможности некоторых спортивных приложений из App Store и позволит считать шаги, пройденное расстояние и количество сожженных калорий. В приложение будут заноситься данные о здоровье и физической активности пользователя, оно также будет синхронизироваться с часами iWatch.

Apple-iOS-8-2

В соответствии со слухами, Радио iTunes выделено в отдельное приложение, а Watch Utility – судя по всему, программа для работы с «умными» часами. Другие два приложения – Preview и TextEdit – являются мобильными версиями настольных программ из операционной системы OS X. С их помощью, как предполагается, пользователь сможет синхронизировать документы, PDF-файлы и изображения между iPhone, iPad и Mac. Четвертая иконка Tips является пользовательским руководством.

Apple-iOS-8-1

В прошлом осведомленные источники сообщали, что при разработке iOS 8 в Купертино акцентировали внимание на трех аспектах – улучшении производительности, усовершенствовании картографического сервиса и сервисах для мониторинга состояния здоровья. Другой важной функцией iOS 8, по слухам, станет возможность использования мобильных платежей при помощи дактилоскопического датчика iPhone и iPad.

Apple-iOS-8-3

Apple официально представит iOS 8 в июне этого года на конференции WWDC 2014.

Источник: MacDigger.ru


23 комментария

  • как надоели эти слухи и духи, сколько можно каждый день одно и тоже. тут осталось то подождать всего ничего и все увидим ее ios8
  • отстой. жду нормальный редизайн, а не 2-3 новые иконки приложений, аналоги которых можно бесплатно самому скачать из appstore! apple сдулась, при всем моем уважении...
  • Самсунг, ФАС!
  • Если честно то мне не нравится иконка iwath. И наконец на ipad оригинальный калькулятор
  • Максимыч 5 лет назад
    0
    мне кажется, iWatch на WWDC анонсируют , ибо они должны будут пояснить, для какого "продукта" создали watch utility в iOS 8.
    • Watch utility как раз громче всех кричит, что это фейк. Выбивается сильно, да и по дизайну ужасна, даже в рамках иос7/8. Может они настройки часов вообще в "настройки" спрячут.
  • больше смахивает на уменьшенный в ширине айпад мини
  • Димитрий 5 лет назад
    0
    Красивая "поделка"!... По черной-ченой фотке смогли так все точно определить. Просто великолепные "англисские учЁные"!...;)
  • iTunes Store и iTunes Radio - канешна, чего тоже не Apple Applications Store? :)
  • Думаю фейк, хотя хз
  • Safari значек поменяли
  • Иконки "звонилки" и "месседж" на первой и второй картинках разные по яркости... Или на первой картинке на iPhone уже WinterBoard установлен из Cydia?))
  • Cayenne AriSSStokrat 5 лет назад
    0
    На deviantart искал макет айфона для фотошопа. И там было несколько штук подходящий. С помощью фш умельцы создали интерфейс Айос7, опять же открыв файл в фш можно было редактировать надписи, время и т.д Так что может это и фш
    • Фш не фш, но по мне лучше выглядит, чем то, что есть сейчас. У 5-го как-то вытянуто все, сужено, а у 6-го ест-сно не так, и это класс. Думаю, примерно так и будет выглядеть след. ось и следующий iPhone (имхо).
  • судя по всему из всех новшеств в iOS 8 будет три нафиг не нужные программы, один сервис, выросший из раздела в полноценное приложение и одно приложение, которое будет нужно только при условии покупки соответствующего нового девайса :) Ах да, еще Healthbook, который тоже непонятно полезен будет или не очень! добавим к этому новые обои и перед нами совершенно новая ось, результат целого года напряженной работы программистов и инженеров Apple B)
  • ни дня без онанаизма на чертежи