В Сети появились схематические изображения новых iPhone с экранами 4,7 и 5,7 дюймов [фото]

По мере приближения предполагаемой даты презентации iPhone 6 множится и число слухов об этом устройстве. На сей раз источником слухов о новинке стал японский портал MacFan. На страницах сайта появились изображения и чертежи iPhone следующего поколения. Утверждается, что эти схемы будут использоваться производителями аксессуаров при создании пластиковых, полиуретановых, алюминиевых, кожаных и силиконовых чехлов.

iPhone-6c-rumors-1

Согласно обнародованным в Сети фотографиям, новый iPhone будет представлен в двух модификациях – с 4,7-дюймовым и 5,7-дюймовым экранами. Изображения оказались достаточно нечеткими, однако журналисты выяснили, что устройства будут иметь схожий дизайн и у них будет лишь одна светодиодная вспышка, в отличие от iPhone 5s. В нынешнем флагмане используется двойная LED-вспышка, позволяющая получать более естественные цвета.

Выпуск iPhone с более крупными дисплеями предсказывался достаточно давно, так что ничего особо удивительного в сообщениях по данному поводу нет. Примечательно, что на схеме устройства обозначены как iPhone 6c. По одной из версий, Apple планирует расширить линейку пластиковых 4-дюймовых аппаратов моделями с экранами 4,7 и 5,7 дюймов. Хотя точная информация о разрешении экранов в iPhone 6 пока отсутствует, предполагается, что оно будет значительно выше нынешних показателей.

iPhone-refr-2

Презентация нового iPhone ожидается осенью, одновременно с релизом мобильной платформы iOS 8.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Теперь до октября будут доставать всякими слухами....
  • Никита 5 лет назад
    0
    Рамки сбоку тонкие, но посмотрите на вторую схему у 4.7 версии, странные скругления снизу и сверху, что они делают с дизайном?
  • А почему именно 4,7 и 5,7? Насколько я помню, планка удобства среди опросов начинается с 4,5 до 5,5 дюймов. Имхо, но я думаю, что iPhone Air будет иметь 4,5" и 3,5 мм в толщину, а iPhone Pro увеличится до 5,5" с толщиной около 5 мм. iPhone 5S имеет толщину 7,6 mm.
    • 3,5 мм? Чем упарывался, дружище? xD Экран и алюминиевый корпус сожрут 2 мм как минимум, не говоря о мат.плате, аккуме, сенсорах камеры и пр. Да еще и большой айфон почему-то толще - где логика?
  • C учётом того, что на новый Iphone камера состоит из двух видов вспышек - Тёплого цвета и холодного, эти скирины чертяжей и фото макетов бестолковые рисунки горе дизайнеров. Хотя 4.7 размерчик будет очень даже ничаго с учётом тонких рамок )))!
  • А мне кажется, что iphone с диагональю 5,7 будет вовсе не телефон, а ipod. Возьмем слухи про apple tv. Все говорят, что в ней будет встроена игровая приставка. Следовательно можно додумать, что apple выпустит большой ipod, который будет подключаться к tv в качестве джойстика.
  • Где-то мы уже это видели
  • Не верю я, что в новом айфоне оставят один светодиод. Скорее всего фейк
  • mikealekseev 5 лет назад
    0
    Надеюсь это не правда
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Да ето очередной фейк :) кому вы верите
  • Сергей 5 лет назад
    0
    кстате предпочтение дизайна пойдет от миника ! Я вангую вам, почти очевидное ))
  • Понакупили китайцы 3д принтеры и ваяют теперь все кому не лень "БОЛВАНКИ АЙФОНОВ", ну просто хрень... Ща они вам и "айвочей" напечатают сколько влезет)))