Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сети появились схемы iPhone X Plus и iPhone X 2018 года

Ранее в этом месяце в интернете появились изображения 6,5-дюймого iPhone X Plus и 6,1-дюймового iPhone. Однако теперь в сеть выложили детальные схемы размеров и других аспектов их дизайна.

6,5-дюймовый iPhone

У грядущего флагмана iPhone X Plus будет 6,5-дюймовый OLED-экран с соотношением 19:9 и корпус с размерами 157,2 х 77,1 мм. Это делает его еще более компактным, чем нынешний iPhone 8 Plus размером 158,4 х 78,1 мм.

Ходят слухи, что у следующей модели iPhone будет стальная рамка, а вес составит больше 202 г, как у iPhone 8 Plus.

Согласно Гордону Келли из Forbes, у нового iPhone X Plus действительно появится тройная камера. По его словам, три отверстия на схеме обозначают расположение линз, но не вспышки. Пока что неизвестно, для какой функции предназначена третья камера.

6,1-дюймовый iPhone

У модели будет только одна камера и система Face ID 1.0, как у iPhone X.

Размеры корпуса составят 147,12 х 71,52 мм, что делает его намного выше модели X с размерами 143,6 х 70,9 мм.

Известно, что в смартфоне будет отсутствовать 3D Touch.

Ходят слухи, что компания Apple выпустит 3 смартфона в 2018 году, но точной информации пока нет. Третье устройство станет почти полной копией iPhone X, но с более высокой производительностью, Face ID 2.0 и, возможно, тройной камерой, как у 6,5-дюймового родственника.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев