Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сети появились «живые» фото Moto 360 второго поколения

Не удивительно, что самые популярные часы на Android Wear – Moto 360 – нуждаются в развитии. Времени ждать особо и нет, вот почему на выставке IFA 2015, которая пройдет в начале сентября в Берлине, пользователям будет предложена модель второго поколения.

Moto-360-wild-2

Сегодня в Сети появилось несколько фотографий, демонстрирующих новые Moto 360. Так как устройство на снимках соответствует данным из более ранних утечек, не остаётся сомнений, что перед нами действительно новинка от Motorola.

Если верить «шпионским» фотографиям, изделие обратилось к моменту усиления аспектов моды и стиля. Снимки подтверждают, что часы получат стандартное крепление для ремешков, а боковая кнопка переедет в положение «на 2 часа». Чёрная вставка под дисплеем, которая вызвала много споров среди пользователей, никуда не делась и будет присутствовать в новинке. О причинах такого неоднозначного решения мы узнаем на официальном анонсе носимого гаджета.

Moto 360 уже фигурируют в каталогах шведских онлайн-ритейлеров. Если информация окажется верной, носимое на запястье изделие поступит в продажу 8 сентября.

Moto-360-wild-1

Данные на сайтах интернет-магазинов подтверждают, что Motorola Moto 360 (2nd Gen) будут представлены в двух размерах. Старшая версия с диаметром корпуса 46,5 мм будет стоить около $460, а более компактная модель обойдется в $350.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Вот какими должны были оказаться Аппл Вотч по форме, часы из поков веков были круглые!
    • Эпл Вотч так то тоже нехуевые (цену не обсуждаем)
    • От традиционных часов у смарт-часов только название. Всё. Это совершенно новый продукт, которому требуется совершенно новое восприятие. Кстати, квадратные наручные часы тоже есть. Почему никто не жаловался на них?
    • Да нет, квадратные тоже очень популярны и обладают богатой историей, так что позволь не согласиться:)