Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

В Сети появился обзор обложек Smart Cover для iPad 5 [видео]

Издание Unboxtherapy выложило обзор обложек Smart Covers для нового поколения планшетных компьютеров Apple. На видео, как утверждается, продемонстрированы защитные накладки для iPad пятого поколения, релиз которого ожидается в октябре этого года.

iPad-5-cover-1

«Умная» обложка Smart Cover была представлена Apple вместе с планшетом iPad 2. Презентуя новинку в начале 2011 года, Стив Джобс уделил шторке едва ли не больше времени, чем самому гаджету. Оригинальный аксессуар не только защищает экран от повреждений, сохраняя очертания iPad, но и может легко трансформироваться в удобную подставку для набора текста или просмотра видео.

«На этом видео вы можете видеть обзор Smart Cover для iPad 5. Мы убедились, что аксессуар соответствует по цветовому ассортименту обложкам для нынешних 9,7-дюймовых планшетов Apple. Они идеально подходят к корпусу и экрану, которые мы показывали в прошлых роликах. У нас на руках есть оранжевый, красный, розовый, зеленый, серый, белый, черный и синий варианты».

Что характерно, ввиду более компактных размеров iPad 5 – планшет уже почти на 3 см – обложки имеют лишь три секции, как у iPad mini, тогда как у версии аксессуара для полноразмерного планшета Apple четвертого поколения их четыре.

Презентация iPad 5 и iPad mini 2 ожидается 15 октября. В этот день состоится анонс новых моделей iPadобновленных компьютеров Mac, операционной системы OS X Mavericks и телеприставки Apple TV четвертого поколения.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • *...rt Cover'ы вн...
  • Фейк. Smart Cover'в внутри не серые и думаю, что на большом айпаде так и оставили бы 4 разделения, а не 3
  • 3 секции лучше, так как на столе он будет лежать с большим углом. Пирамида будет выше.
  • Понятно. Прикольно.
  • В этих каверах есть один огромный минус, они не прилипают с тыльной стороны, что было бы довольно удобно.
  • 18,5 - 17 = 1,5 см Он уже на 1,5, а не на 3 см. Или 1,5 это почти 3 см.