Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появился первый трейлер комедии iSteve [видео]

В Сети появился первый трейлер комедийного полнометражного фильма о Стиве Джобсе, премьера которого намечена на 15 апреля 2013 года.

iSteve-1

Ленту о жизни основателя Apple снимает студия Funny or Die, специализирующаяся на производстве юмористических роликов. Утверждается, что картина iSteve была снята всего за 5 дней и на достоверность происходящих в ней событий не претендует. Создатели фильма признались, что при составлении сценария они довольствовались данными из Wiki. «Конечно, это глупо. Но это своеобразный взгляд на его жизнь», – заявил автор ленты Райан Перес.

Изначально Перес собирался сделать несколько смешных роликов о Джобсе, однако в итоге все это вылилось в полноценный фильм. Он рассказал, что написал сценарий за три дня, а фильм был снят за пять дней. «iSteve, может, и не будет лучшим фильмом о Джобсе, зато он точно будет первым», – похвастался сценарист. Продолжительность картины составит от 60 до 75 минут.

Главную роль в iSteve исполнил Джастин Лонг. Он знаком поклонникам Apple по серии промо-роликов «Get a Mac». Лонг также снимался в «Зак и Мири снимают порно» и «Крепкий орешек 4.0». Сооснователя Apple Стива Возняка играет Хорхе Гарсиа, известный по роли в сериале «Остаться в живых», а создателя Microsoft Билла Гейтса — Джеймс Урбаняк (сериал «Офис», «Сладкий и гадкий»).

Жизнь основателя компании Apple вызывает большой интерес у деятелей искусства. Биография Джобса, написанная Уолтером Айзексоном, стала международным бестселлером. По мотивам жизни изобретателя iPhone выпустили мангу, Sony Pictures снимает собственную официальную версию биографии Джобса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев