Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В сети появился первый видеообзор планшета Nexus 9

В среду Google представила ряд новых программных продуктов. Помимо операционной системы Android 5.0 Lollipop, были анонсированы три гаджета, работающих под ее управлением: планшет Nexus 9, планшетофон Nexus 6 и проигрыватель Nexus Player. Сегодня на YouTube появился первый видеобзор Nexus 9.

nexus-9-video-1

На видео аппарат сравнивается с iPad Air. Устройства обладают схожими габаритами, весом и разрешением дисплея – 2048 x 1536 пикселей. Однако из-за пластикового корпуса и более компактного дисплея, 8,9 дюйма против 9,7, Nexus 9 заметно легче своего конкурента.

В Nexus 9 используются выведенные на лицевую сторону качественные динамики HTC BoomSound и два микрофона для шумоподавления. Впервые для продуктов Nexus гаджет получил 64-битный процессор, а именно мощный чип NVIDIA Tegra K1 с тактовой частотой 2,3 ГГц и графическим ускорителем Kepler. Установлено 2 ГБ оперативной памяти.

Автор видео указывает на толщину Nexus 9, которая составляет 7,9 мм, но несмотря на это, планшет ощущается крепким и не норовит выскочить из руки. Приятные ощущения вызывают скругленные углы корпуса, металлическая рамка, обрамляющая корпус Nexus 9, и матовый пластик задней крышки, который не собирает отпечатки пальцев и грязь.

Основной 8-мегапиксельный фотомодуль полностью утоплен в корпус и не выступает над его поверхностью. Минусом является то, что он расположен слишком близко к скругленному краю, поэтому кажется, что глазок камеры неэстетично торчит. Все физические клавиши выполнены из металла и размещены на правом торце планшета.

Предварительные заказы на Nexus 9 будут открыты 17 октября, а в американские магазины планшет поступит 3 ноября. Покупателям будет предложено три варианта: с объёмом памяти на 16 ГБ за $400, 32 ГБ — $480, а LTE-версия с 32 ГБ — $600. В ближайшие недели продажи начнутся в 29 странах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • Помоему *уйня, а не обзор
  • Меня одного бесит как этот китаец тороторит?
  • выпирающие камеры - новый мейнстрим
  • Технические показатели просто бомбовые, да ещё и новый андроид и по такой цене.
  • Я просто офигел, когда увидел на сколько он тонкий и его характеристики Да и цена радует
  • Очень неплох, но дороговатый.
  • Всем хорош, этот новый нексус планшет) И метал есть и дизайн ничего. Характеристики радуют глаз и греют душу) Даже разрешение экрана наконец решили поменять) Но меня очень, ОЧЕНЬ смущает количество памяти! У меня в айпаде 128 гигов. А тут максимум 32! Этого очень мало
    • Ну это смотря как пользоватся, да и облачные сервесы для чего то существуют.
      • Да с какой стороны не посмотри. Этого ну ОЧЕНЬ мало. Облачные сервисы имеют смысл только тогда, когда есть доступ в интернет. Смотреть фильмы через мобильный интернет ты не будешь, так как он много трафика жрет. Нет, ты конечно можешь посмотреть, пока у тебя не закончатся деньги или ограничат скорость) В любом случае - 32 мало. У меня айфон с 32 гигами и я только и делаю, что думаю, чтобы мне удалить, чтобы не вся память занята была.
  • Есть Micro sd в нем?32 гб маловато ,если нету версии на 64
  • А вы погуглите,под tegra чипсеты,есть спициально игры выпущенные)их не так просто скачаь и пойдут только на подобный девайс.И они очень клевые!