В сети появился рендер «убийцы» iPhone 6 от Samsung в золотом корпусе

Премиум-версия Samsung Galaxy S5, именуемая как Galaxy F и Galaxy S5 Prime, уже попадала в объективы камер. Однако ранние «живые» фото не давали возможности в полной мере оценить внешний вид «убийцы» iPhone 6 из-за низкого качества. Новое фото, попавшее в Сеть, отличается высоким разрешением.

На рендере, опубликованном в сети блогером Evleaks, можно видеть новый Galaxy S5 Prime в золотом исполнении. Задняя крышка смартфона по своей текстуре напоминает корпус LG G3 Однако, если верить инсайдерам, главный конкурент iPhone 6 будет облачен в металлический корпус, в отличие от аппарата LG.

В Сети также появилось сравнительное фото Galaxy S5 Prime и Galaxy S5. Судя по этому снимку, экран у первого несколько больше, нежели у нынешнего флагмана. Кроме этого обращают на себя достаточно тонкие рамки, в том числе сверху и снизу от дисплея. Возможно, премиальный аппарат Samsung лишится защиты от воды.

Премиум-версия Galaxy S5, по последним слухам, получит топовый процессор Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией. Главной же особенностью Galaxy S5 Prime должен стать 5,3-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Из менее существенных изменений можно отметить операционную систему Android версии 4.4.3.

По последним данным, релиз Galaxy F будет приурочен к дебюту нового флагмана iPhone 6, запланированного на сентябрь этого года. Цель Samsung – выпустить аппарат, который превзойдет по техническим характеристикам трубку Apple.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


24 комментария

  • Я вас прошу ...
  • Вот - покрасили в золотой - уже убийца! Причем не айфона 5эс, а уже 6ки… Честно, гэлэкси в цвете голд - как жигуль 90ого года обтянутый глянцевой пленкой
    • напишите с заду айфон и ты будеш петь другую песню
      • Трудно тебе быть дурачком?
        • ты держал в руках s5? если нет, то придержи коменты в себя в скворечнику, тоже мне умник
          • Я не держу в руках кусок дерьма. Для того чтоб понять что это дерьмо, не обязательно пробовать его на вкус.
            • Ты с чего отправляешь сообщения - с асера или с лыжи? Только честно и без соплей.
              • C MacBook Air если честно :) Ты полагаешь, что азер и лыжи сильно меньшее говнище чем гнусмас? По мне, дык это одного поля ягоды. Уж не знаю какая параша лучше. И если уж совсем честно, даже ЛЫЖЫ куда более хороший вариант, чем вонючая гнусь
                • Я просто посмеялся! Они явно не ожидали такого ответа :D
                • Айфон даже файловой системы не имеет Не умеет даже элементарно флеш проигрывать
                  • Слава тебе господи, что "он ее не имеет" и не умеет проигрывать флеш. Мне еще не хватало чтоб это кривое говнище на айфоне обновлялось постоянно. Чувак, проснись, уже даже Adobe прекратили поддержку флеша для мобильных устройств :) Высеру-то уже лет 5 а ты все в пример его приводишь. Ну умора...
                  • Как не имеет?! А файлы где хранятся по-твоему? Просто файловая системп не доступна, как правило, пользователю. А флеш нафиг не уперся. Во всем мире любят Apple и на какой сайт не заходишь - везде проигрываются анимации, видео.
      • Ты прав
  • Ага, Ёптаphone тоже когда-то называли убийцов iPhone. До сих пор как проект.