Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появился обновляемый в реальном времени треклист Beats 1

На этой неделе Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 8.4 и объявила о запуске нового стримингового сервиса Apple Music. Одновременно заработала собственная музыкальная радиостанция компании Beats 1.

Beats-1-emin-2

Beats 1 — первая онлайн-радиостанция Apple, посвящённая исключительно музыке и музыкальной культуре. Она вещает в прямом эфире в более чем 100 странах мира. России не оказалось в их числе, однако пользователи находят выход из положения. Программист Калум Джонс запустил твиттер-аккаунт Beats1Play, который автоматически в режиме онлайн публикует треки, которые звучат в эфире Beats 1.

Трансляции осуществляются круглосуточно, а ведут передачи знаменитые диджеи Зейн Лоуи из Лос-Анджелеса, Эбро Дарден из Нью-Йорка и Джули Аденуга из Лондона. Жители разных стран мира смогут слушать одни и те же программы в одно и то же время. В программах Beats 1 можно услышать эксклюзивные интервью, познакомиться с приглашёнными ведущими и узнать, что нового происходит в мире музыки.

Beats-1-emin-3

Помимо названия треков и имен приглашенных гостей твиттер-аккаунт Beats1Play «постит» ссылки на музыкальные композиции в iTunes, где их можно прослушать и приобрести. Подписчики Apple Music могут сохранить музыку на своих iPhone или iPad или добавлять в плейлисты. Описанный способ особенно актуален для россиян, поскольку радиостанция Beats 1 из-за правовых ограничений недоступна в России.

В данный момент Beats1Play – единственный, если не считать VPN, способ для российских пользователей узнать о музыке Beats 1. Ранее в Сети работал сайт, вещающий радио отдельным потоком. Спустя несколько дней Apple благополучно заблокировала доступ к Beats 1 таким способом.

Beats-1-emin-1

Отметим, что бесплатная трехмесячная подписка на Apple Music предоставляется только в случае привязки банковской карты к учетной записи, а чтобы по завершении ознакомительного периода сервис не начал списывать средства со счета, достаточно отменить автовозобновление в настройках Apple ID.

Добавим, что стоимость 30-дневного доступа к Apple Music составит 169 рублей, а семейный план с возможностью подключения до шести родственников будет предлагаться за 269 рублей в месяц.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев