Фотографии передней панели iPad 5 замечены в Сети [фото]

В распоряжение австралийского сайта Macfixit попали фотографии передней панели iPad пятого поколения. Снимки подтверждают тот факт, что по дизайну новый 9,7-дюймовый планшет Apple будет сильно напоминать iPad mini. Диагональ и пропорции сторон дисплея новинки сохранятся, но сам корпус станет значительно уже.

iPad-5-ramk-4

Обозреватели Macfixit утверждают, что как и в iPad mini, в рамке iPad 5 используется оксид индия-олова (ITO) и от неё отходят два коннектора вместо одного, как это было в iPad 4. В планшете будет использоваться не гнущийся кабель FFC, а сверхплоские печатные схемы, которые применяются при изготовлении смартфонов Apple.

iPad-5-ramk-2 iPad-5-ramk-1 iPad-5-ramk-5 iPad-5-ramk-3

Предполагается, что iPad 5 будет представлен вместе с iPad mini второго поколения на специальной пресс-конференции осенью этого года. По слухам, новинка сохранит разрешение 2048 x 1536 пикселей, но обзаведется более производительным процессором A7X. Само устройство по сравнению с четвертой моделью станет легче на 25-33%.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Я их уде пол года как замечаю.
  • Если у Mini не появится ретины (что скорее всего), возьму старшего брата!
    • Если у мини не появится ретины, то это будет провал века
      • думаю, это маркетинговый ход, чтобы не мини покупали, а большой айпад тоже самое с айфоном.. если выпустить в продажу айфон с большей диагональю, то бюджетный айфон никто покупать не будет