В сети засветились фото упаковок iPhone 6s и iPhone в цвете «розовое золото»

В преддверии начала продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus, запланированного на 25 сентября, в Сети появились фотографии упаковок смартфонов в разных цветах. Новые флагманские смартфоны будут предлагаться в исполнениях «серебристый», «золотой», «серый космос» и «розовое золото».

package-1

Фотографии упаковок iPhone 6s разместил в Сети испанский ресурс iPhoneros. На снимках запечатлены упаковки для смартфонов на фоне коробок, готовых к отправке в розничные магазины Apple. Вероятно, фотографии сделаны на китайском заводе, где собирают новинки Apple.

package-6

На двух фотографиях можно видеть iPhone 6s в новом цвете «розовое золото». Решение Apple добавить в линейку модели в этом исполнении во многом диктовалось популярностью этого оттенка в Большом Китае – в КНР (включая Гонконг и Макао), Сингапуре и на Тайване. На задней крышке ниже названия смартфона – буква «S».

package-2

Спрос на iPhone 6s в розовом цвете крайне высок, судя по предзаказам. И, конечно, мошенники не могли не воспользоваться таким шансом. Ранее сообщалось, что во Вьетнаме уже успешно осваивают цвет Rose Gold для обычных iPhone 6 и 6 Plus, продавая их под видом еще не поступивших в продажу iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

package-3 package-7 package-9 package-4 package-5

iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся в продаже уже на следующей неделе. В списке стран первой волны: США, Великобритания, Австралия, Канада, Франции, Германия, Китай, Гонконг, Пуэрто-Рико, Сингапур, Новая Зеландия и Япония. В России смартфоны ожидаются в начале следующего месяца.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Может к 25-му и 9.1 выкатят? Позорники мать их.
    • Вас уважаемый, не заставляли ставить 9ку. Вы же впереди паравоза бежите, пару дней подождать лень, почитать отзывы, либо апдейт 9.1..., а теперь орете тут. Я не защищаю  .. У меня у самого с выходом 9, на 8ке медленно стали из App Store грузиться приложения .,, жду когда сервера отпустит Имхо
      • А откуда такая уверенность, что я сижу и страдаю на девятке? Накатил, проверил, откатил, жду 9.1 или дальше. Отзывы в интернете - вещь субъективная, я не могу терпеть анимацию ниже 60, ладно, ниже 30 фпс, а кому-то и дерганое слайд-шоу, которое сейчас мини 2 выдает, вполне себе. И насчет не заставляют - вы очень глубоко ошибаетесь, я в свое время на айпаде 2 до последнего не обновлялся. Потом мне отрубили фейстайм, аймасседж, Айпад перестал находится в найти айфон, приложений становилось все меньше и меньше.
    • Публичную beta 9.1 установить-15 минут и работает хорошо и тебя никто не заставлял обновлять если не нравится
      • Не работает хорошо, не дури людей. Достаточно поиск сверху вытянуть и все это "хорошоэ лезет наружу.
    • Они вон другим заняты, коробочки/обои..
  • Стив Джобс 3 года назад
    0
    Разве на Айфон было когда-то обозначение, что это "S"?
  • Буква S на задней крышке телефона, хехе, похоже, что скоро вернутся старые добрые времена, когда там же обозначался и объем памяти, на беду всех понтующихся :D
  • Ну каким нужно быть (даже не могу подобрать слов), чтобы интересоватся дизайном упаковки.
  • Какой-то стрём с этими хвостиками. Обычные белые коробки были лучше
  • Ну, чё, фанатики, попки у всех потекли?
  • Ну геии,,,