Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Шанхае открылся самый большой в Азии Apple Store

Вчера крупнейший в Азии Apple Store открыл свои двери многочисленным поклонникам «яблочной» продукции в Шанхае. Три сотни продавцов и служащих магазина совместно с полутысячной толпою зевак и покупателей отмечали это знаменательное событие.

Клиенты выстраиваются в очередь для входа в Apple Store, расположенный на улице Наньцзиндунлу Шанхая.

Перед магазином образовалась огромная очередь покупателей, страждущих посмотреть на новенькие смартфоны iPhone, планшеты iPad и компьютеры Mac. Пятому по счету китайскому Apple Store есть чем гордиться уже сейчас. Битком набитое новейшими «яблочными» чудесами пятиэтажное здание, расположенное на оживленной улице Нанкин-роуд, способно поразить воображение не только китайцев, но и избалованных американцев тоже.

Сотрудники Apple Store улице Наньцзиндунлу Шанхая празднуют открытие магазина

Огромный Apple Store будет обслуживать более 40 000 клиентов ежедневно, а его ежемесячной выручке так называемые конкуренты смогут лишь позавидовать. Впрочем, как и всегда, когда речь заходит о колоссальных успехах фирменной сети Apple Store.

Розничный магазин Apple Store на улице Наньцзиндунлу Шанхая встретил первых клиентов

Целых пять этажей Apple в самом популярном торговом районе Шанхая – это здорово. Порадуемся за улыбчивых тайваньцев и подумаем – предстоит ли нам увидеть нечто подобное в Москве.

Кстати, до конца 2012 года Apple планирует открыть в Шанхае еще две торговых площадки и попутно довести общее количество китайских Apple Store до 25 единиц. «Стройте магазины — и люди к вам потянутся», — вице-президент Apple по розничным продажам Рон Джонсон.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • По ходу он называется не просто apple store а"Apple Store на улице Наньцзиндунлу Шанхая".... Я конечно за них рад но я бы был бы еще больше рад зайти хотябы в 1-этажный Московский apple store и увидить там нормальные цены
  • Да улица конечно эта гигантская 5 км всяких магазинов да еще и apple store там вообще не продохнуть)
  • Если вас не смущают неточности в тексте, то я бы порекомендовал внести одно изменение, которое сделает эту статью корректной по отношению к народу, который не считает себя китайскими Св#@ньями: Порадуемся за улыбчивых тайваньцев и подумаем - Тайваньцы и китайцы это два разных народа, в шанхае живут Китайцы.
  • Ваабше где то писали что толи в Москве толи в Питере в скором времени откроют app store вроде в какой то гостинице по соседству могу ошибатся но где то была такая новость.