В сиквеле «Железного неба» спародировали Стива Джобса [видео]

Опубликован трейлер фильма «Железное небо 2» / «Iron Sky: the Coming Race» — сиквела комедии о нацистах на Луне 2012 года. В трейлере комик и телеведущий Том Грин предстает в роли персонажа, пародирующего основателя Apple Стива Джобса — Дональда, лидера одержимых Apple «джобсистов».

Действие сиквела «Железного неба» происходит через 20 лет после завершения первой части, когда колонисты бывшей базы наци на Луне стали единственным выжившим анклавом человечества после того как Земля погибла в ядерной катастрофе. Режиссер Тимо Вуоренсола рассказал о сюжете ленты: «Главная героиня Оби – дочь центрального персонажа первого фильма Ренаты Рихтер. Ее задача – спасти жизни людей, однако ее мать одержима культом, известным как Джобсизм, – по имени основателя компании Apple».

Главную женскую роль в черной политической комедии исполняет британская актриса Лара Росси, на счету которой несколько ролей в театральных постановках Лондона и Ливерпуля и на телевидении. Участие в фильме «Железное небо 2» – первая главная роль в кино для актрисы. На главную мужскую роль утвержден Владимир Бурлаков, немецкий актер российского происхождения, прославившийся своими ролями на немецком телевидении. Также в картине дебютирует Кит Дейл – двукратный чемпион мира по джиу-джитсу. Кроме того, к своим ролям вернулись Удо Кир и Юлия Дитце, игравшие в оригинальном фильме.

Бюджет «Железного неба 2» составил $18,5 млн и также был частично собран при помощи краудфандинга. Картина Тимо Вуоренсолы должна выйти в прокат осенью 2017 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Алексус 3 года назад
    0
    Коротко о фильме - Гитлер жив. Гитлер на динозавре. Зигующий динозавр. Баба, президент США, на самом деле рептилия. И Атлантида, где-то далеко внизу.
  • Бюджет велик !!! Походу кто то нашёл способ легкого заработка)) собираешь с людей деньги на съемку фильма а потом его ещё и в прокат пускаешь тоже зарабатывая..