Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Made in Russia: в Сколково создали индикатор ионизирующего излучения для iPhone

Разработчики и дизайнеры ПАО «Интерсофт Евразия», резидента Сколково, готовятся к запуску производства «умных» индикаторов ионизирующего излучения с функцией дозиметра-радиометра. В преддверии события компания существенно обновила дизайн пользовательского приложения ДО-РА для iPhone.

Dora-2

К концу 2015 года в Китае, Интерсофт Евразия готовит выпуск тестовой партии кросс-платформенных устройств DO-RA.Q, работающих с такими ключевыми мобильными платформами как: iOS, Android, WP, Tizen и др., и в этой связи на сайте Intersofteurasia принимаются предварительные заказы на приобретение устройства данной модели.

Также внутри пользовательского приложения DO-RA имеется опция предзаказа в разделе установки. По официальной статистике, на сегодняшний день приложение DO-RA уже скачали на свои смартфоны и планшетные компьютеры более 200 000 пользователей по всему миру.

В новом дизайне приложения DO-RA учтены замечания пользователей, оставивших свои комментарии в интернет магазинах, где выложены пользовательские приложения, а также с учётом нового функционала, готовящихся к производству устройств DO-RA.Q. Так, например, в приложении DO-RA добавлены опции по самопроверке работоспособности устройства, визуальный контроль уровня заряда аккумулятора устройства, разработана более удобная визуализация оценки радиационного фона и временные графики проводимых измерений.

Dora-3

Кроме того, стал значительно проще и удобнее процесс синхронизации с социальными сетями по обмену данными измерений и фотографиями с гео-координатами измеряемого объекта и его радиационного фона на дату измерения, а также был добавлен ряд других новшеств.

Приложение DO-RA будет по-прежнему говорить на двух десятках мировых языков, автоматически переключаясь на язык владельца смартфона для удобства пользователя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • [сообщение подверглось цензуре]
  • В заголовке "Сколково" поправьте.
  • в Скольково?? До Хренальково!
  • В Сколково что то создали, и это уже хорошо:) Даже если б они картошку сажали я бы уже радовался, что они хоть чем то полезным заняты:)
  • когда уже хохлотролей забанят?
  • Уже несколько лет слышу (периодически) про ДО-РА. Забиваю в поисковик "купить до-ра", ответ - фигвам. На официальном сайте в разделе "история" в "Глава 39 Китайский маршрут ДО-РА" читаю, что ведутся переговоры о массовом производстве в Китае на фабрике группы компаний OMG. Но даты материала нет (только на скриншоте с экрана смартфона обнаруживаю - "02/11/2013"). Ноябрь 2013 - октябрь 2015, продолжение следует?... Ждём "новых" новостей в стиле "в Сколково создали индикатор излучения для iPhone", сами же индикаторы, вероятно, на прилавках магазинов можно не ждать.
  • Все дело в репутации. Даже если и действительно ето хорошая вещь, но тот факт, что она сделана в России, да еще и в Сколково - автоматически делает ее какой.
  • Коклы облизнулись, сосите своё сало евроВАТА. )))
  • Одни и теже уроды со своими комментарии уровня детского сада. Мозгов у Гудвина попросите сначала!!!
  • где иновации ёпта. валивают в это говно проэкт сколково милиарды, а они ионизаторами занимаются. сбростье бомбу на сколково и автоваз, страна станет богаче.
  • ДУ-РА.К - название в стиле ...
  • Я эту DO-RU заказывал еще 4 года назад!! Мне, типа сообщат и можно выкупать. Ага, до сих пор жду. Хрень эту
  • С таким подходом, можно утверждать, что бизнес этой ДО-РА уже провалился. Рекомендую посетить их сайт - понты, понты, понты, рендеры и хамоватый бот "аватар". Ничего, кроме дебильноно, несуществующего датчика, у них нет. Да и датчика тоже нет, и неизвестно, будет ли. Короче, я на ченджь.орг - прекратить финансирование Сколкова.