Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В США курьер украл iPad mini, доставленный другим курьером [видео]

В Техасе произошел курьезный случай с участием курьеров служб UPS, FedEx и планшета iPad mini. Местный житель заказал для своей дочери через Интернет новый планшетник Apple с доставкой на дом. В намеченное время курьер FedEx доставил посылку – привычно оставил iPad mini у двери и пошел дальше. Так совпало, что в это же время сотрудник службы UPS принес другую посылку. Положив ее у двери техасца, он благополучно ретировался, но ненадолго. Через несколько минут он вернулся, чтобы забрать замеченную им коробку с «яблочным» гаджетом.

kur-1

Видео этой истории опубликовал в Интернете сам владелец дома. Установленная над входом камера запечатлела обоих курьеров – первого, который принес iPad mini, и второго – который этот iPad забрал себе.

Техасец написал претензию в адрес United Parcel Service, сообщив об этой ситуации. Однако компания, судя по всему, решила, что это розыгрыш и тогда ролик появился на YouTube. Вскоре после этого представитель UPS связался с американцем, сообщив, что курьер арестован и ему предъявлено обвинение в краже iPad mini.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • А они там в шортах ходят)
  • И никого не смущает тот факт, что посылки оставляют под дверью? Не должны ли юпиэсовцы придержать заказ у себя до обнаружения заказчика. В южном парке с ними правильно поступили :D
    • Оставить посылку под дверью - вполне обычное явление. Это для нас такая ситуация - дикость)
      • В чем разница между Россией и Америкой в этом плане? Как показывает статистика у нас разбоя 189 у них 145 на 100 тыс. человек, это довольно близко... Поэтому оставлять посылки под дверью - глупость. А если на улице жарко, а внутри коробки что-нибудь испортится? И как показано на видео Америка - не волшебная страна, где нет преступлений, посылку могут спокойно украсть.
        • Статистика показывает что то свое в данном случае. А вам стоит побывать в Америке.
        • Зависит от штата и от города. В Нью-йорке конечно никто не станет оставлять у дверей посылку. (хотя в некоторых многоквартирных домах оставляют, но там камеры и консьержи) А вот в маленьком городке или пригороде - где все друг друга знают - это обычная практика. Там и двери не запирают днём.
        • разница в последующей процедуре, если у нас хрен вам за него кто вернет деньги, то там на следующий день уволят сотрудника, а еще раньше вернут компенсацию
    • оставляют, если только заказана услуга "Signature Required" которая требует подпись при получении. Есть еще и некоторые другие интересные подобные услуги - скажем, получение посылки возможно только от 18ти лет, либо личное вручение(только указанному человеку).
  • Тихо сп***л и пошел, называется нашел! ))
  • и опять афро!!! та когда их отправят к себе на родину??!! все что происходит в америке, это или славяне или афро делают...
  • тут хоть второй украл, у нас бы и первый не донес!!!!
  • Как символично, что он черный XD
  • круто... окно открыто. спокойно можно мини просунуть, но нет же! давайте оставим у двери. збс
  • Че за бред, у них на самой дерьмовой работе за 5 дней можно заработать на 5 айфон, странный чувак
  • Всё конечно нормально, но курьер какой-то нерешительный, сразу не взял - потом вернулся..... слабохарактерный))))))) В России бы наверное и iPad и то, что нёс прихватил бы, да и камеру наверное то же бы спи*дил)))))))