Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В США полицейский следил за обнаженной женщиной через конфискованный iPhone

В американском Детройте полицейский следил за обнаженной женщиной с помощью ранее конфискованного iPhone. Мужчина выбирал моменты, когда она находилась дома и кормила своего ребенка грудью.

confiscated-iPhone-1

Ранее мужа американки арестовали за хранение марихуаны, которая, как утверждает молодая мать, была выдана в медицинских целях. В ходе обысков у мужчины изъяли iPhone, который оказался единственным устройством, подключенным к камере в детской комнате для того, чтобы следить за ребенком во время сна.

Полицейский Майкл Эмми, который конфисковал iPhone, не стал сдавать смартфон на хранение, забрав домой. По крайней мере, такие выводы сделала женщина. По ее словам, во время кормления ребенка грудью она несколько раз замечала, что камера активируется, несмотря на то что телефон находился у полиции.

В очередной раз, когда камера заработала в интимный момент, женщина закричала: «Они снова наблюдают за мной!», после чего индикатор погас. Воспользовавшись функцией Find My iPhone, девушка узнала, что ее телефон находится по адресу, совпадавшему с местом проживания одного из офицеров полиции. Женщина подала в суд.

Офицер Майкл Эмми находится на хорошем счету и не имеет взысканий, поэтому внутреннего расследования в отношении него пока не проводится и он остается на свободе.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Я так и не понял, как он следил ? Какая камера ?
    • Обычная камера, подключаешь к домашнему wifi и смотришь через iphone в интернете или в приложении к камере, отключаешь камеру от роутера и никто ничего не увидит уже. Короче, обычная рекламма вайфай камеры или електроняни, как их еще называют.
  • по любому передернул на нее
  • Ай Коп, Айнонист. Весело жить в (свободной стране) США.
  • Сейчас один чувак проводит стримы, где он подключается к камерам на устройтсвах, пользователи которых ставили пиратское ПО со встроенным RC софтом. Там и не такое было
  • А может он хотел большой и чистой любви. Весна однако.
  • Если баба кормит грудью, то она уже не девушка, а учитывая что дело происходит в америке, то надо писать жирная свинья подверглась осмотрению жирного борова в форме полицейского...
  • Несколько раз видела, что активируется. Знала, что только один телефон подключен к камере, и не убрала её :))) Это так по-американски :))))))