Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В США похоронили Стива Джобса

В Америке прошли похороны Стива Джобса, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на анонимный источник.

Ранее стало известно, что обряд пройдет в соответствии с буддийскими традициями, так как в 1973 году во время поездки в Индию глава Apple принял буддизм. Ради этой поездки он даже бросил обучение в колледже. В США экс-глава Apple вернулся с обритой головой и в традиционном индийском одеянии.

По информации WSJ, похороны скорее можно описать как закрытую небольшую встречу. Издание не стало называть место и время, где прошло прощание с Джобсом, ссылаясь на уважение к бывшему главе Apple и неприкосновенность частной жизни его семьи.

Стив Джобс скончался в среду вечером после продолжительной болезни на 57-м году жизни. В письме к сотрудникам, исполнительный директор Apple Тим Кук заявил, что компания «планирует отметить необыкновенную жизнь Стива», мероприятие состоится в ближайшее время.

Apple увековечила память о Джобсе на своем сайте после сообщения о его смерти и призвала доброжелателей поделиться воспоминаниями и соболезнованиями на специальный адрес электронной почты.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • На 56м году жизни, исправте
  • 56 лет это равносильно на 57ом году
  • Бурление говн продолжается. Что кто-то захочет в память о стиви купить фабрику айфонов в Китае? Займитесь делом! Хватить троллить мертвяка. Кстати, своих идей у него было крайне мало: в основном все пи...женые! Включая их первый комп!
    • Не ну всегда найдется муд... который и в такую новость вставит свою ересь! Ведь про твою смерть вообще ни кто не узнает, так как кроме отлаженного туалетного производства и таких вот писулек, ты ни чего не зделал в своей жизни.
  • Земля Ему пухом!
  • Я бы написал " Весь мир похоронил Стива Джобса в США"