В США стартовали продажи безрамочного смартфона Sharp Aquos Crystal [видео]

Компания Sharp выпускает одни из самых оригинальных смартфонов. Они выделяются удивительно тонкими рамками с трёх сторон вокруг дисплея. К примеру, экран модели Aquos Phone Xx 302SH занимает 80,5% площади фронтальной поверхности, а габариты, при наличии дисплея диагональю 5,2 дюйма, меньше, нежели у 5-дюймового Samsung Galaxy S4.

Crystal-2-5

На этой неделе в США поступила в продажу новая модель Sharp Aquos Crystal. Дисплей этого смартфона занимает почти всю поверхность лицевой панели, рамки по бокам и вверху практически отсутствуют. При этом динамик, камера и сенсоры размещены в нижней части корпуса. Японский производитель решил выйти за пределы Страны восходящего солнца, а значит, при удачном старте, потребители в других странах могут рассчитывать на появление аппаратов этой компании.

Aquos-Crystal-3

Sharp Aquos Crystal представляет собой 5-дюймовый смартфон с разрешением дисплея 1280 х 720 пикселей, 4-ядерным процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ памяти для хранения данных. Емкость батареи составляет 2040 мАч.

Aquos-Crystal-1

Модель также содержит слот для карт памяти формата microSD, 8-мегапиксельную камеру на задней панели и 1,2-мегапиксельную камеру на лицевой панели. Аппарат имеет размеры 131х67х10 мм и массу 140 г. В качестве операционной системы выступает Android 4.4.2 KitKat. В новинке реализована технология Harman Kardon, предназначенная для улучшения качества звука.

Sharp Aquos Crystal поступил в продажу в США по цене 150 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Идея- 5 Реализация- 2
  • прикрльно в руке смотрится )
  • Оригинально. Особенно чтоб поговорить по нему приходится переворачивать. Тонкие рамки просто чтоб было, смотрится хреново и применения практического нет
  • Вот что есть инновации, а не телефон 2012 года, который пытаются приподнести как инновационную новинку
    • щас яблочники пеной изойдутся, БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!
      • Что за бред про переворачивание телефона? Ничего не надо переворачивать. Динамик вверху под дисплеем. Звук передается через дисплей.
    • В чем тут инновация? Уже давно телевизоры делают такими и так-же давно можно было начать производить такие телефоны. Просто это не практично и никому по большому счету не нужно. никаких инноваций тут нет, так же как и в айфонах, начиная с самого первого. Айфон - сам по себе инновация.
    • где ты там иновации увидел? телефон толщиной в сантиметр можно запихнуть что угодно, по этому нет верхней части где должен был распологаться слуховой динамик, его перемесили в низ, и что бы разговаривать по ниму нужно переварачивать тел. где иновации то? то что обрубили верх и перенесли в низ. лохотрон для школьников.
      • Бред.пишу сейчас с кристалла....и скажу. Динамик сверху,но звук слышен с любой точкой экрана.да и видео 4к радует. Заряд долго держит, очень красивый дисплейжд