Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Таиланде открылся первый магазин Apple

Apple Store, появившийся в Бангкоке, — это первый магазин компании в Таиланде и второй — во всей юго-восточной Азии. Открытие является знаковым событием для корпорации, которая стремится сделать свои продукты доступными для клиентов по всему миру.

Магазин расположился в торговом центре ICONSIAM на берегу реки Чаупхрая. На территории в 565 тысяч квадратных футов рядом с Apple Store разместятся другие люксовые бренды.

Накануне открытия в торговом центре прошел торжественный прием, а позже началось представление, посвященное тайской культуре, где можно было посмотреть на танцоров, фейерверки и шоу дронов. Читатель издания 9to5Mac Дэвид побывал на мероприятии и поделился своими фотографиями.

Ранее продажей техники Apple в Таиланде занимались реселлеры. Купертиновцы отметили, что не считают своим конкурентом даже такого крупный бренд, как iStudio, знаменитый на весь Бангкок. Реселлеры также не собираются соперничать с корпорацией и с оптимизмом воспринимают появление официального магазина в Таиланде.

Очередь к Apple Store выстроилась более, чем за 10 часов до открытия: таиландские поклонники ждали его как минимум с сентября 2017 года, когда компания начала нанимать розничных продавцов. В новом магазине будут работать 110 сотрудников, говорящих на 10 языках.

Вероятно, Apple откроет второй магазин в Бангкоке гораздо быстрее: возможно, он появится в торговом центре CentralWorld. В настоящее время здание еще строится.

Через неделю, 18 ноября, компания откроет еще один новый Apple Store, но уже в Европе. 

Читайте по теме:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Там всё это всегда продавалось в частных лавочках и без всяких магазинов. Много лет назад покупал в такой лавочке в Паттайе у продавца-транса :) только вышедший третий айпад (ретина, по тем временам гиперкруть!) и по вполне разумной цене.