Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Telegram обновился формат опросов

Telegram представил обновленный интерфейс опросов, в которых появились новые функции. На первый взгляд его нельзя отличить от уже привычного формата голосования.

Нововведение затронуло анонимные опросы на мобильной платформе сервиса мгновенного обмена сообщениями Telegram. Теперь голосование можно пересылать из одного чата в другой, что позволяет его создателю и другим участникам беседы расширить свою аудиторию и сделать опрос еще более масштабным. Кроме того, сообщение с опросом можно закрепить в шапке диалога, сделав его тем самым видимым для всех участников конференции.

В планах руководства сервиса, как отмечают журналисты VC, создать функцию множественного ответа - чтобы пользователи могли голосовать не за один, а сразу за несколько пунктов. Обсуждается и вопрос деанонимизации респондентов: так, с помощью системы Telegram Passport на платформе в скором времени могут появиться опросы, в которых их создателям будет видно, кто именно и как проголосовал. Подобные возможности уже применяются в опросах социальной сети «ВКонтакте».


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.