В Temple Run 2 появились игроки Национальной футбольной лиги

В App Store вышел апдейт для Temple Run 2. В версию 1.11 разработчики добавили игроков футбольной национальной лиги. Новые персонажи будут доступны в игре ограниченное время, их можно приобрести внутри игры.

NFL-1

Temple Run 2 отличается от первой версии улучшенной графикой, органичным окружением и новыми игровыми возможностями. Сиквел относится к тому же типу платформеров и щеголяет все тем же оригинальным геймплеем.

Смысл Temple Run 2 простой: вы выступаете в роли искателя приключений, который посреди древнего затерянного в джунглях города попал в крупную передрягу. На вас напала злая обезьяна, и единственный верный выход – это спасаться бегством, уходя по пути от целой кучи коварных препятствий. Если вы вовремя не увернетесь от ветки дерева или не перепрыгните упавший булыжник, то игра окончится. При этом количество попыток не ограничено.

NFL-2

С каждым пройденным метром карта становится все сложнее и сложнее. Порой приходится проявлять умение быстро думать и использовать свою реакцию на пределе. Помимо улучшенной графики в Temple Run 2 реализована возможность прокачивать персонаж, получать новые достижения и некоторые другие «плюшки».

Обновление Temple Run 2 доступно в App Store бесплатно и совместимо со всеми мобильными устройствами Apple под управлением iOS 4.3 и выше. Приобрести нового персонажа можно в течение ограниченного времени при помощи функции внутриигровых покупок.

Скачать Temple Run 2 для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Кто-то еще играет в это?
  • Всем пофиг
  • Давно не играю, но помню, что давно, в преддверии Чемпионата мира по атлетике в Москве в 2013, добавили Усейна Болта. Купил его) Потом я не играл, захожу пару месяцев назад, приложение несколько раз обновляли, смотрю, а Усейна Болта нет) Восстанавливаю покупки – пофигу)